Приобрёл на сайте Ozon.ru неофициальный аддон Red Alert 2 Yuri Revenge 2 установил запустил, а у меня все менюшки, да и вообще все буквы кракозябры арабские, помогите решить проблему..
Из: Беларусь
Плюс ещё юниты тупые, нет бы просто стояли (если их не трогают), и стреляли в случае приближения противника, а нет, танк призм без ведома, сам едет на разборки к Апокалипсису, в место того чтобы стоять в комбе с другими юнитами, мод - ацтой, плюс в нём кажись Советов опустили, хотя вроде как делали русские.
Приобрёл на сайте Ozon.ru неофициальный аддон Red Alert 2 Yuri Revenge 2 установил запустил, а у меня все менюшки, да и вообще все буквы кракозябры арабские, помогите решить проблему..
у меня он до сих пор лежит на полочке на сколько я помню он всегда меня напрягал своею медленною загрузкою по 3-4 минуты из-за того что эти кулибины испортили микс файлы русским текстом, а еще мне в нем очень нравилось такое дело как выкидывание из игры в самом интересном моменте
За СССР в нём я прошёл 2 миссии, за Альянс ни одной, вот он у меня лежит и пылится, а покупал я его, заказывая в инет магазине, чтоб посмотреть, что там творится
А согласись название до воли таки громкое и привлекательное "Yuri's Revenge 2"
первую миссию за Альянс сделали красиво - вот только не пойму почему это черная гвардия Романова воюет со своими же, с Юрием это понятно... - ну хоть бы сюжет какой-то придумали или как...
А иначе и этой темы бы не было. Сам встречал на форумах темы вроде "у кого есть видео из YR2", в особо запущенных случаях набиралось несколько страниц до прихода граммотных людей.
Цитата
уууу...! как у них все запущено
Цитата
А иначе и этой темы бы не было. Сам встречал на форумах темы вроде "у кого есть видео из YR2", в особо запущенных случаях набиралось несколько страниц до прихода граммотных людей.
А как вы хотели? Я конечно тем не видел, но опыт с Генералами подсказал. Вон чуваку объяснял что Realoaded Fire это мод, а этот додик с матом и наглой уверенностью говорил что это оффициальное продолжение, так что моды в свет выпускать - преступление, или подписывайте что мод это
Там написано "моды в свет выпускать", твои моды на сайте хоть подписаны были, что это моды, а не оффициальное продолжение, типа Red Alert 2 : Папа Карло возвращается, Винни Пух опять у власти.
Игра происходит после того как Юрий, отправленный в пролое, до съедения Т-рексом успел нажать пару кнопок, и вернуться во времена первой советской оккупации, но там на него напали Винни Пух и Буратино, Буратино не живой а Винни Пух безмозглый, оттырив Юрия они забрали ту фишку у него на голове, и начали командывать его армией.
И так, покупайте оффициальное продолжение игры от супер оффициальной пиратской фирмы "Сраный диск"!!!! Спешите! 1-ым заказавшим бесплатный лицензионный ключ из Кий гена!