Из: Остров Таймыр
выбираем лучшего локализатора. при выборе "другой" называем, какой. обосновываем свой выбор. извините, что других не назвал, ибо их у меня нет... добавил Дядюшку Рисеч, так как с плохим переводом у них не сталкивался... моё мнение - Бука, реально качественный перевод и сохраняет дух игр, не то что у софт клаба, "захватите техцентры во славу пророка". 1С - просто КОШМАР. когда fallout переведён наполовину. новый диск - просто перевод.
Цитата(KIlerok @ 20.9.2009, 12:35)
Дядушка рисеч жжот никак не могу забыть обрашение генерала GDI к Славику в ФС:"Мир, дружба, жвачка господа"
С Букой не сталкивался... 1С кошмар, нормальные переводы бывают, но не часто... СофтКлаб по мне лутший из тех кто в списке но тоже не идеален Тыж говорил что не любиш и не играеш в CnC 3
да ржачно конечно. P.S. подсказка: чтобы столкнутся с Букой купи игру от Ubisoft
показать офф-топ
я не говорил, что не играю! я говорил что как C&C она плохая. нет той великолепной атмосферы и музыки игра неплохая но ТИбсан всё равно лучше
Ну да,...согласен,с другой то стороны-о вкусах не спорят,но большинство ПРО всё же заорали бы в один голос,что софтклаб локализовал C&C3 мягко говоря не очень! Вот Дисраптор бы тебе отвеееетил!
Ну да,...согласен,с другой то стороны-о вкусах не спорят,но большинство ПРО всё же заорали бы в один голос,что софтклаб локализовал C&C3 мягко говоря не очень! Вот Дисраптор бы тебе отвеееетил!
Ну это они про перевод юнитов Я сам играю на англ версии чтоб понимать о чём про говорят. А вот Компания круто зделана Завораживает. Чуствуеш себя членом Братства.
Цитата(KIlerok @ 20.9.2009, 13:07)
Ну это они про перевод юнитов Я сам играю на англ версии чтоб понимать о чём про говорят. А вот Компания круто зделана Завораживает. Чуствуеш себя членом Братства.
ты же Славик ты что не член Братства? скажу честно меня бесит что братство стало религией. раньше оно было научным и фанатиками примерно как Веник сорри за офф-топ просто писать больше негде
Проголосовал за дядюшку рисерча, потому что они были оригиналами. а вообще мне нравятся все локализаторы, я знаю что сам бы вряд ли лучше сделал, поэтому то что они сделали - уже молодцы.
Из: Main Bridge
Цитата(IwanS @ 20.9.2009, 14:08)
Проголосовал за дядюшку рисерча, потому что они были оригиналами. а вообще мне нравятся все локализаторы, я знаю что сам бы вряд ли лучше сделал, поэтому то что они сделали - уже молодцы.
Не уместно ИМХО так говорить про тех чья работа переводить игры
Не уместно ИМХО так говорить про тех чья работа переводить игры
Уместно, они такие же люди как ты и я. То что человек работает в локализации игр, не делает его кем-то другим, он остается таким же человеком. Короче не будем спорить, я высказал свое мнение. "То что это его работа" - никогда в нашей стране не было оправданием, далеко не факт даже что там люди вообще по специальности работают
Из: The GRID
Голосовал за другое, т.к. мне лично пофиг. Мне и в тиб варз перевод понравился, вот в мафии от 1С тоже клевый перевод. У буки тоже вот Фар КРай первый клево получился, так что мне как то все равно, главно чтобы получилось хорошо. А кто переведет не имеет значения.