Цитата(DisrupToR @ 8.5.2010, 9:19)

Тебе надо было развести конфессеров, один отряд вверх, другой вниз, тебе нужно было строить багги, их гораздо сложнее убить чем мото, там нужно 3 ракеты, на мото 1. Да действительно, увидев это сразу, ты бы сконтрил... Надо было селл мсц тоже сделать и строить кучу багги...
да уж, что правда- то правда
я не сообразил сразу, что это - оллин, даже если бы я и догадался продать мсц и наделать багги, а не мото, то побоялся бы. ведь багги стоят 500, за мсц я получу 3 багги, ну ещё пара рефок, думаю там уже почти без шансов. я было хотел наделать ракетчиков(это была лучшая идея), но понял, что денег нет... и продал казарму(хотел спасти ракетчиков от стрелков), хотя надо было вар фэктори и мсц, ещё на комбайн денег потратил... короче после потери мото тупил на каждом шагу)), первый раз ведь это увидел..
тут ещё разведка тупая была.
насчёт конфессоров тоже спасибо за совет)
Цитата(DisrupToR @ 8.5.2010, 9:19)

По поводу первой игры, раз уж построил 3 рефенери, сразу же строй еще 2 вф и продавай мсц, захватывай спайк противника, и убивай

Если дело не попрет, продавай те 2 вф строй новый мсц и подымай эко, я думаю такая тактика полюбому скажется на противнике, и он потеряет тоже нехило.
сразу видно большой опыт)) вот для меня потеря мсц - это большое потрясение)) эта парадигма осталась видно ещё со времён далёкого нубства))