SN@KE Представляю картину, тётя рубится в C&C:lol:Ни разу не видел что бы девушки играли в стратегии.:eek:Разве что свою сестру раз по принуждению заставил играть, говорит понравилось.
Из: Дубна
Она тогда еще очень молодой была так что возрастом все сказанно, и нет тут ничего смешного, то что люди в 30, 40 и даже 50 лет увлекаються играми это нормально...
Из: Россия Башкортостан Уфа
Цитата
Ни разу не видел что бы девушки играли в стратегии
А я вообще не видел женственных девушек играющих во что-то кроме симсов. А мужеподобные девушки очень даже играют.
Цитата
Лет в 7 или в 8 увидел как мои тетя с дядей рубаються потом меня заразили =)
я в 7 лет увидел первый варкрафт (думаю это был он, но графика там была обалденная, может несколько версий выпускалось?) я был потрясён игрой, ничего не понял, только смотрел как чувак один сжигал орочье поселение каким-то огненным дождём
Она тогда еще очень молодой была так что возрастом все сказанно, и нет тут ничего смешного, то что люди в 30, 40 и даже 50 лет увлекаються играми это нормально...
Это еще что. В США (не помню где точно, но могу посмотреть если кому интересно) есть одна бабулька, ей 70 лет. Так вот, в свои-то годы она играет в Resident Evil 4 (!) и God of War (!!). Ее даже прозвали соответствующе - Old Grandma Hardcore (OGHC) .
Цитата(makkes)
А я вообще не видел женственных девушек играющих во что-то кроме симсов. А мужеподобные девушки очень даже играют.
Напрасно ты так думаешь. Есть очень много профессиональных женских команд по многим играм. И в них очень много если не красивых, то просто симпатичных девушек.
Цитата
Напрасно ты так думаешь. Есть очень много профессиональных женских команд по многим играм. И в них очень много если не красивых, то просто симпатичных девушек.
Я знаю что они есть и даже фотографии видел в ааа , но вживую не встречал, кстати где-то видел опрос сколько девушек играет на компе и процент был довольно высок, только вот где они
Цитата
Это еще что. В США (не помню где точно, но могу посмотреть если кому интересно) есть одна бабулька, ей 70 лет. Так вот, в свои-то годы она играет в Resident Evil 4 (!) и God of War (!!). Ее даже прозвали соответствующе - Old Grandma Hardcore (OGHC) .
Она играет на консолях, вот если бы на компе тогда бы я её назвал геймершей, и играет она уже в малое количество игр, зато говорят прошла их вдоль и поперёк
Цитата
xa-xa-xa , по-твоему на консолях игры лоховские? Или сами консоли - это фуфло? [медленно скатываюсь под стул]
Да нет, просто мне не нравится что игра у зарубежников ассоциируется с консолями, во всех фильмах, которые я смотрел, чуваки гамают на консолях, единственный раз, когда видел комп - крепкий орешек 4, но там негр играл в напольную плясалку, а не в C&C:gigi: А у нас: сижу смотрю Ералаш, и, о чудо! Вижу чувака играющего в Ренегат, вот это было приятно, я чуть со стула не упал
Да нет, просто мне не нравится что игра у зарубежников ассоциируется с консолями, во всех фильмах, которые я смотрел, чуваки гамают на консолях
Это вполне естественно. У консолей множество преимуществ перед ПК, как игровой платформой. А когда-нибудь это и к нам придет, поверь. Если, конечно, не случится ЧТО-ТО, чего я даже вообразить не могу.