Я хочу подчеркнуть неплохой уровень твоей игры. Ты достаточно уверенно контролируешь не только карту но и своих юнитов. Единственное конструктивное предложение - это отьезжай своими юнитами, если перевес не в твою сторону (касательно тех же байков и не только). Лучше брось тот недобитый харвик, ведь ты сам видишь, что его тебе не добить, - но технику уведи. Это носит маральный аспект давления на врага, а то, что ты успел "натворить" + остаться безнаказанным - будет давить на его самолюбие уже с первых минут игры. Он уже! будет чуствовать себя уязвимым!!!! В общем пользуйся формулой: "Лучше сохранить, чем потерять", за исключением тех случаев, когда потеря техники сулит тебе выгоду (потерять, чтобы подвести подкрепление или ценой жизни успеть "вынести" важное здание).
Так же + тебе за то, о чём говорит
Kuznets Цитата
2 и пожалуй главное ты сумел закрепиться в середине карты
Это было бы невозможным, если бы ты не отточил свой "старт" на этой карте. Твой противник лишь немногим опоздал. Я думаю, что уже этот факт сбил его с привычной колеи, повлияв на дальнейшую его игру!
Конструктивное предложение 2. Если ты не против компании соотечественников и хочешь быть объединён под одним флагом?! нажми сюда-->>
UCCзRP.S. Прошу обратить внимание на изменённые правила создания темы. Пожалуйста создавайте опрос начиная с 10 и по убывающей, т.е. 10, 9, 8...1, а не наоборот.
В связи с этим прошу
Kuznets'а переголосовать.