|
"Red Alert"... Начил я создания игры "Red Alert - Красная Месть" - может и другое название 1.Пишу диздок и Т3... и вспоминая при этом былые баталии в ред алерте... 2.Моделю модели в 3ds max скоро выложу скрины... 3. Есть музыкальная тема на ролик к игре... 4.У меня идея создать Red Alert создать уже летает 3 года в голове после того как я услышал слухи... начет того что EA делает Red Alert 3 5. Но этот Red Alert не будет таким каким мы ждем... Решил взять за основу момент когда Сталина убивает Кейн ну помните такого чувака лысого... Ну пока все как появится новости... выложу сюда Нужна любая помошь так как игра то делается фанатское продолжение... Введение: жанр: 2D RTS с элементами 3D (то есть будут 3D модели) описание: Игра ”Red Alert 2 – ” будет повествовать о периоде времени между частями Red Alert 2 и Command & Conquer. Будет показано, как развалился С.С.С.Р. и к власти пришло братство NOD. Главная кампания будет за С.С.С.Р но в дальнейшим вам приказы будет отдавать братство NOD. Останутся старые юниты с ”Red Alert 2” но и добавится новые юниты. Игровые Задания: Нечего сверх – естественного не будет… добавиться глобальная карта и с выбором заданий (Так же как в Tiberium Sun). Задания будут распределяться на 3 группы. 1 группа: Построить базу и уничтожить врага. ( Ну как в оригинальном Red Alert). 2 группа: Тут будут разнообразные задания. (Типа таких было в Tiberium Sun) Например: Вам дается коммандос и задания уничтожить железнодорожный туннель, откуда должно поступить подкрепления врага. Потом вам дается задания восстановить заброшенную базу и уничтожить врага (Типа такого было в Tiberium Sun). 3 группа: Дополнительные задания, которые не обязательно выполнять. Но если выполнить, то игрок получает небольшое преимущество, например: деньги или кого – то особенного юнита которого нельзя строить на данном этапе развития. Игровое Меню: Нечего кардинального я не буду придумывать пока... Все будет как в ”Red Alert 2”. Слева вверху будет опция ”Меню”. Справа будет панель, которая занимает определенное пространство (как в ”Red Alert 2”). На ней будет Радар, и само строительство. После радара будет 3 кнопки ”Продать”, ”Ремонтировать”, ” Отключения”. Строительство будет поделено на 5 пунктов. 1 пункт: Строительство зданий (Кроме оборонительных сооружений) 2 пункт: Строительство оборонительных сооружений. 3 пункт: Строительство пехоты. 4 пункт: Строительство технике. Включает в себя строительства: наземной техники ( танки и т.д.), авиа – техника (самолеты и вертолеты), морская техника (корабли и подлодки). 5 пункт: Покупка особых умений (Ядерный удар, Авиа – Налет). Игровой Процесс: Игровой процесс будет заключаться в выполнения заданий, строительством базы, выполнения дополнительных заданий, уничтожения противника.
Это кратко я половину описал. Буду писать подробнее каждый пункт. Потом выложу полный диздок.
У меня три причины на создания этого продолжения: 1.В настоящее время EA работает над новой игрой из серии Red Alert вместо ожидавшейся Tiberian Twilight (ещё до выхода Tiberian Sun было известно, что Westwood собирается делать трилогию). Об этом было сообщено в декабре 2004, однако до сих пор не было представлено ни одного скриншота. [1] Работают над продолжением те же люди, что делали The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth. Однако, в марте 2005 EA Los-Angeles покинули сразу несколько разработчиков: Дастин Браудер (руководил разработкой The Battle for Middle-Earth) перешёл в Blizzard, Марк Скаггз (ответственен за Red Alert 2 и Generals) ушёл в бессрочный отпуск, Адам Исгрин (главный дизайнер Red Alert, Tiberian Sun и Firestorm) и Крис Рабиор (дизайнер Red Alert 3) перешли в Petroglyph Games. Поэтому судьба проекта пока туманна. Ходят слухи о том, что в третьей части игры СССР будет использовать технологии, украденные им из Зоны 51 во время оккупации США. Другие говорят, что новая игра свяжет Red Alert 2 с тиберианской серией. - Red Alert 3 - может стать игрой которую мы не ждем...
2.многие этого ждут, бы было очень интересно увидеть почему и как все это происходило. Ну период времени между частями Red Alert 2 и Tiberium Sin ( а там много чего интересного происходил)
3. Я очень люблю вселеную C&C.
Нужны в команду Программист (С++/C#) Художник (2D/3D) 3D Mодельер (3Ds Max) Да и все пока))
|