Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> модинг ра1
clop1000
сообщение 7.6.2007, 20:04
Сообщение #1

Сержант

как сделать нового юнита?
как сделать новое оружие?
как переименоватиь юнита?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alivepro
сообщение 28.1.2008, 22:22
Сообщение #2

Рядовой

"Red Alert"...
Начил я создания игры "Red Alert - Красная Месть" - может и другое название
1.Пишу диздок и Т3... и вспоминая при этом былые баталии в ред алерте...
2.Моделю модели в 3ds max скоро выложу скрины...
3. Есть музыкальная тема на ролик к игре...
4.У меня идея создать Red Alert создать уже летает 3 года в голове после того как я услышал слухи... начет того что EA делает Red Alert 3
5. Но этот Red Alert не будет таким каким мы ждем...
Решил взять за основу момент когда Сталина убивает Кейн ну помните такого чувака лысого...
Ну пока все как появится новости... выложу сюда
Нужна любая помошь так как игра то делается фанатское продолжение...
Введение:
жанр: 2D RTS с элементами 3D (то есть будут 3D модели)
описание: Игра ”Red Alert 2 – ” будет повествовать о периоде времени между частями Red Alert 2 и Command & Conquer. Будет показано, как развалился С.С.С.Р. и к власти пришло братство NOD. Главная кампания будет за С.С.С.Р но в дальнейшим вам приказы будет отдавать братство NOD. Останутся старые юниты с ”Red Alert 2” но и добавится новые юниты.
Игровые Задания: Нечего сверх – естественного не будет… добавиться глобальная карта и с выбором заданий (Так же как в Tiberium Sun). Задания будут распределяться на 3 группы.
1 группа: Построить базу и уничтожить врага. ( Ну как в оригинальном Red Alert).
2 группа: Тут будут разнообразные задания. (Типа таких было в Tiberium Sun) Например: Вам дается коммандос и задания уничтожить железнодорожный туннель, откуда должно поступить подкрепления врага. Потом вам дается задания восстановить заброшенную базу и уничтожить врага (Типа такого было в Tiberium Sun).
3 группа: Дополнительные задания, которые не обязательно выполнять. Но если выполнить, то игрок получает небольшое преимущество, например: деньги или кого – то особенного юнита которого нельзя строить на данном этапе развития.
Игровое Меню: Нечего кардинального я не буду придумывать пока...  Все будет как в ”Red Alert 2”. Слева вверху будет опция ”Меню”. Справа будет панель, которая занимает определенное пространство (как в ”Red Alert 2”). На ней будет Радар, и само строительство. После радара будет 3 кнопки ”Продать”, ”Ремонтировать”, ” Отключения”. Строительство будет поделено на 5 пунктов.
1 пункт: Строительство зданий (Кроме оборонительных сооружений)
2 пункт: Строительство оборонительных сооружений.
3 пункт: Строительство пехоты.
4 пункт: Строительство технике. Включает в себя строительства: наземной техники ( танки и т.д.), авиа – техника (самолеты и вертолеты), морская техника (корабли и подлодки).
5 пункт: Покупка особых умений (Ядерный удар, Авиа – Налет).
Игровой Процесс: Игровой процесс будет заключаться в выполнения заданий, строительством базы, выполнения дополнительных заданий, уничтожения противника.

Это кратко я половину описал. Буду писать подробнее каждый пункт. Потом выложу полный диздок.

У меня три причины на создания этого продолжения:
1.В настоящее время EA работает над новой игрой из серии Red Alert вместо ожидавшейся Tiberian Twilight (ещё до выхода Tiberian Sun было известно, что Westwood собирается делать трилогию). Об этом было сообщено в декабре 2004, однако до сих пор не было представлено ни одного скриншота. [1] Работают над продолжением те же люди, что делали The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth. Однако, в марте 2005 EA Los-Angeles покинули сразу несколько разработчиков: Дастин Браудер (руководил разработкой The Battle for Middle-Earth) перешёл в Blizzard, Марк Скаггз (ответственен за Red Alert 2 и Generals) ушёл в бессрочный отпуск, Адам Исгрин (главный дизайнер Red Alert, Tiberian Sun и Firestorm) и Крис Рабиор (дизайнер Red Alert 3) перешли в Petroglyph Games. Поэтому судьба проекта пока туманна. Ходят слухи о том, что в третьей части игры СССР будет использовать технологии, украденные им из Зоны 51 во время оккупации США. Другие говорят, что новая игра свяжет Red Alert 2 с тиберианской серией. - Red Alert 3 - может стать игрой которую мы не ждем...

2.многие этого ждут, бы было очень интересно увидеть почему и как все это происходило. Ну период времени между частями Red Alert 2 и Tiberium Sin ( а там много чего интересного происходил)

3. Я очень люблю вселеную C&C.

Нужны в команду
Программист (С++/C#)
Художник (2D/3D)
3D Mодельер (3Ds Max)
Да и все пока))
VOLdeMArus
сообщение 29.1.2008, 1:23
Сообщение #3

Сержант

Цитата(Alivepro @ 28.1.2008, 22:22) *

У меня идея создать Red Alert создать уже летает 3 года в голове после того как я услышал слухи... начет того что EA делает Red Alert 3

Она его не делает - все кто ждут эту игру так только мы, да и то мнения наших соотечествеников разделяются так что есть и желающие поиграть в Generals 2, но не будет нам ни того и ни этого. Хотя может и будет но только когда EA решит выжить из серии последнии соки 20.gif

Игра “Red Alert 2 – ” будет повествовать о периоде времени между частями Red Alert 2 и Tiberium Sun.

Уже можно ничего не делать, есть такая игра - Tiberian Dawn.

Будет показано, как развалился С.С.С.Р. и к власти пришло братство NOD.

Лучше если Братство не приходило к власти. И название Братства аббревиатурой не является.

добавиться глобальная карта и с выбором заданий (Так же как в Tiberium Sun).

Вообще-то она из Firestorm.

В настоящее время EA работает над новой игрой из серии Red Alert вместо ожидавшейся Tiberian Twilight (ещё до выхода Tiberian Sun было известно, что Westwood собирается делать трилогию). Об этом было сообщено в декабре 2004, однако до сих пор не было представлено ни одного скриншота.

Такие же данные были про StarCraft 2 года три-четыре назад и раньше, но тогда разработки ещё не велись. Об отказе от проекта Tiberian Twilight известно давно, его променяли на Generals. Только год назад вышла Tiberium Wars которая и есть Tiberian Twilight но только уже от EA а не от создателей серии Westwood.

Работают над продолжением те же люди, что делали The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth. Однако, в марте 2005 EA Los-Angeles покинули сразу несколько разработчиков: Дастин Браудер (руководил разработкой The Battle for Middle-Earth) перешёл в Blizzard, Марк Скаггз (ответственен за Red Alert 2 и Generals) ушёл в бессрочный отпуск, Адам Исгрин (главный дизайнер Red Alert, Tiberian Sun и Firestorm) и Крис Рабиор (дизайнер Red Alert 3) перешли в Petroglyph Games.

Об этом уже давно известно. И ещё, может для тебя это и открытие, разработка Red Alert 3 не велась.

Ну период времени между частями Red Alert 2 и Tiberium Sin ( а там много чего интересного происходил)

Читай ответ ко второй цитате. Ты что-то в классику C&C поиграл но в неё не углубился. Тибериумные войны не с Tiberian Sun начинались а с игры вышедшей в далёком 1995 году.

Сообщений в этой теме
clop1000   модинг ра1   7.6.2007, 20:04
Alex_Ch   Для Red Alert 2? Зачем тогда не в том разделе пише...   7.6.2007, 22:10
clop1000   ой блин. промазнулся цифрой! :) с ра2 то понятн...   8.6.2007, 9:24
smaylik   вы не можете сделать мод для ра1 чтобы были разные...   10.7.2007, 10:09
Revizor   smaylik Вот тебе готовые моды для ра1 (только смо...   10.7.2007, 15:59
smaylik   я бы хотел новые там супероружия   10.7.2007, 17:23
Shur   Об этом уже давно известно. И ещё, может для тебя...   31.1.2008, 13:02
VOLdeMArus   А вот здесь ты ошибаешься.. Разработка велась воо...   31.1.2008, 14:11
Victor525   VOLdeMArus Нет бы порадовался что у людей такой о...   29.1.2008, 1:52
VOLdeMArus   VOLdeMArus Нет бы порадовался что у людей такой ...   29.1.2008, 2:10
Alivepro   Я тибериумые войны начились в 1990x годах... А я о...   29.1.2008, 12:03
VOLdeMArus   Я тибериумые войны начились в 1990x годах... А я ...   29.1.2008, 15:16
Shur   Их не 2.. их много ещё и даже есть 3d модели...   31.1.2008, 14:42
VOLdeMArus   Их не 2.. их много ещё и даже есть 3d модели... ...   31.1.2008, 14:50
Shur   Неа.. там у всех практически советский логотип..   31.1.2008, 15:33
$oKoL   Неа.. там у всех практически советский логотип.. ...   31.1.2008, 16:16
Tesla-Gen   второе изображение больше напоминает мортал комбат...   3.2.2008, 19:35
AVATAR MARVEHT   А вот и он -- твой ураган РА3!   20.2.2008, 0:34
Tesla-Gen   мда...это точно :)   28.2.2008, 3:23
LANTAN   Хочу извлечь из Ra2 все голосовые команды и звуков...   12.3.2008, 9:50
Alex_Ch   Хочу извлечь из Ra2 все голосовые команды и звуко...   1.4.2010, 16:41
==CJ TPATOC==   Спасибо за ссыльбан, я раньше все на Siberian Stud...   14.4.2010, 18:59

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 18:58
Rambler's Top100 CNC Top 101