|
В общем я посмотрел что в теме (Тактики РА2) тактических приёмов не густо, ещё меньше конечно же стратегических. Ну понятно, какие тактики тут, уже и не знаешь о чём писать. Ну вот я решил, что надо бы по конкретнее народ загрузить. Предлагаю обсудить немецкий юнит Tank Destroyer ( Танк Разрушитель).
Зачастую Германию считают едва ли не самой слабой страной блока Союзников. Расчёт идёт на то, что люди сами не знают куда использовать этот танк в игре.
Я вроде придумал как можно воспользоваться им в начале игры. Страта,
Размещаем MCV, Строим Бараки, Строим Перерабатыватель руды и в то же время 3 собаки. Затем отправляем одну собаку на базу противника а другую разведывать месность чтоб найти нефтеперерабатывающие вышки. После строим Завод, и инженера ( ов) чтоб захватить эти вышки, кстати не забудьте собаку оставить рядом с вышкой, ато ещё чужой инжерюга упрёт. Когда завод построен, строим 2 Хроно-минера и в то же время ВВС штаб. После того как вышки захвачены а 2 минера работают, быстро строим Военную лабораторию, затем 4 Миража, после 4-5 Tank Destroyer-ов, в это же время обучаем 6-7 летунов. После строим 2-3 Призма – танка и едем разбираться, не забудьте прихватить с собой летунов, чтоб чужие летуны не накостыляли вам, на базе нужно обучить ещё 5 летунов на случай десанта, а затем строим 4 танка Миража , 4-5 дестроеров. В общем как видите, это скорее всего РАШ в игре 1 на 1. Против компа срабатывает, насчёт игрока чесно говоря не знаю.
Самое интересное, что додуматься до такой страты мне помогло то, что я вспомнил про первую мировую войну.
Там британский премьер министр говорил писал. ИДЕАЛОМ ГЕРМАНИИ БЫЛА БЫСТРАЯ И СКОРОПОБЕДНАЯ ВОЙНА. Если бы небыло потерь со стороны России в 1914 – Ом году, то немецкие войска не только бы захватили Париж, но их гарнизоны по сее временно находились бы в Бельгии и Франции.
|