|
Тебе, как игроку, я ни когда оценку не даю, т.к. тебя просто игроком не считаю, если уж говорить о моём ИМХО. Твои высказывания о том, что раз "я тебя кем-то считаю", не имеют под собой основания.
Чужие разговоры могут быть только в привате.
Самое лучшее, что я могу сделать, это посоветовать тебе читать правила форума и учиться общаться нормальным языком, без подстёгиваний и т.п. Если ты не заметил, то я Администратор это форума и слежу за порядком + также имею право, высказывать своё ИМХО в пределах правил форума, чем и пользуюсь.
Так же, советую обратить внимание на свой уровень предупреждений (нажми на циферки 60% под своей авой) и прочитать мой пост в теме про турнир, а то ты считаешь, что я к тебе цепляюсь, а ведь на самом деле, ты зарабатываешь предупреждения самостоятельно. Свою непредвзятость я показывал не раз, так что, свои "преследования", можешь называть как хочешь, я админю форум и слижу за чистотой общения юзеров. Будешь обсуждать и спорить с админом/модером в тех вещах, где они правы, получишь по заслугам. Поэтому ответ на свои грубости, ты услышишь всегда. Обязанности такие.
|