Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Hotkeys в Kane's Wrath, как найти все бинды?
ksn
сообщение 24.4.2008, 9:44
Сообщение #1

Ефрейтор

Вопрос прост - в TW есть настройка хоткеев под бинд отряда на кнопку - то есть, можно настроить так, что отряды будут веешаться хоть на нисерт-хоме-страница вверх и тд. А так же была возможность настроить кнопку для ВЫДЕЛЕНИЯ ПОДОТРЯДА или, предположим, с помощью этой кнопки можно было построить что-нибудь (юнита или здание) - те, кто настраивал интерфейс в TW поймут о чем я. Вопрос собственно в следующем - в Кейне я НЕ НАШЕЛ в настройке интерфейса запоминание отряда и выбор подотрядов. Все перерыл, но не нашел. Вопрос - где это искать и связана ли настройка интерфейса Кейна с TW?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
$.ARMAGEDON.$
сообщение 24.4.2008, 17:14
Сообщение #2

Старшина

Ппц ты говориш будто зашифровывал секретную базу, клава тиб не связана с кв...
ksn
сообщение 24.4.2008, 20:36
Сообщение #3

Ефрейтор

Цитата($.ARMAGEDON.$ @ 24.4.2008, 18:14) *

Ппц ты говориш будто зашифровывал секретную базу, клава тиб не связана с кв...

тогда как ни прискорбно, в Кейне урезана настройка интерфейса. как раз стало актуально выделение подотрядов для юзания полезных абилок, и тут все и вырубили...
GeneralNod
сообщение 24.4.2008, 21:22
Сообщение #4

Маршал

Цитата(ksn @ 24.4.2008, 21:36) *

тогда как ни прискорбно, в Кейне урезана настройка интерфейса. как раз стало актуально выделение подотрядов для юзания полезных абилок, и тут все и вырубили...

вообще-то и в TW такого не было, а использование выбранных юнитов в целом отряде - так это проще простого - просто кликаете на иконку юнита в списке всех выбранных юнитов, в итоге чего выбирается юнит, и не снимается выделение со всей группы

В KW ничего не урезали 45.gif
ksn
сообщение 25.4.2008, 10:51
Сообщение #5

Ефрейтор

Цитата(Existor @ 24.4.2008, 22:22) *

вообще-то и в TW такого не было, а использование выбранных юнитов в целом отряде - так это проще простого - просто кликаете на иконку юнита в списке всех выбранных юнитов, в итоге чего выбирается юнит, и не снимается выделение со всей группы

В KW ничего не урезали 64.gif

было-было, в TW я настраивал хоткеи на выделение подотрядов (ими же можно было строить здания в текущем меню или штамповать юнитов). я даже этим пользовался какое-то время, но потом забил, решив что данная функция неактуально для постройки, а подотряды не надо было часто щелкать. теперь я бы с удовольствием попользовался этой функцией, так как чтобы кинуть емпешки хотя бы пятью гранатчиками, нужно произвести много движений, при этом надо смотреть на отряд, чтобы не промахнуться мышкой. поставив например на альт+цифра подотряд можно достаточно резво пробежаться по всему отряду и отъюзать абилку без потерь времени на движение мышкой на каждого гранатчика и обратно на экран, и при этом быть глазами на поле боя. это экономия МИНИМУМ 3 секунд на 5 гранатчиков и постоянный мониторинг боя. огроменный минус. мышкой кликать совсем хреново. попробую сегодня покумекать с инишником контроля, может можно будет настроить в TW и вставить команды в инишник кейна...

Сообщений в этой теме
ksn   Hotkeys в Kane's Wrath   24.4.2008, 9:44
Existor   было-было, в TW я настраивал хоткеи на выделение ...   25.4.2008, 14:29
ksn   я говорю о команде Slot 1-12 в разделе Sidebar, ко...   26.4.2008, 8:22
WTB   Так как это делается?;)   26.4.2008, 13:35
Existor   Понятно, что ты имел ввиду. Эти хоткеи остались и ...   26.4.2008, 16:37
ksn   Понятно, что ты имел ввиду. Эти хоткеи остались и...   27.4.2008, 17:58
Martin_Brest   Подскажи те пожалуйста как практически одновременн...   19.5.2008, 13:57
Existor   Подскажи те пожалуйста как практически одновремен...   19.5.2008, 15:53
Martin_Brest   Может подскажете, посоветуете правильную расстанов...   19.5.2008, 20:42
Martin_Brest   Мне кто-нибудь ответит? :)   31.5.2008, 10:13

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 1.9.2026, 5:52
Rambler's Top100 CNC Top 101