Из: The GRID
Цитата(Sigil_Divine @ 6.9.2007, 18:15)
Если противник близко и время подхода невелико, то: 1) Кран 2) Электростанция / Перерабатывающий завод 3) Бараки / ... 4) Если невдалеке есть что-то, что целесообразно захватить (Spike / EMP) -строю инженера, сворачиваю MCV и веду поближе, там разворачиваю, захватываю цель 5) Заказываю 6 отрядов пулеметчиков и 6 - ракетчиков - раш - буде таковой будет - будет успешно отбит 6) Электростанция / Перерабатывающий завод 7) Электростанция / Перерабатывающий завод 8) Бараки С этого момента постройка пехоты не прекращается 9) Тайный Храм / Радар 10) Накопление и апгрейд пехоты с мелкими пакостями противнику в виде минирования Тенями его крана и т.п. Здесь же обычно следует первая серьезная атака 11) Накрываю базу невидимостью 12) Завод техники + 5-6 багги / Авиабаза (если против скринов, то +10 веномов) 13) Техцентр / Перерабатывающий завод 14) Апгрейды на технику / Тибериумный завод (или хз как он называется в русской версии) 15) Сбрасываю тибериум себе и тибериумную ракету на группу перерабатывающих заводов противника Банза-а-а-ай! (с) Такси 2
О да тактика тотального мяса за НОД это круто, но... Ее нужно делать как можно раньше, пока у врага нет соников и джагеров(или москитов) иначе такое МЯСО толка не даст. А вообще такая тактика классно работает.И технологии особо развивать не надо!
Щас буду оправдываться. ПВО абсолютно не спасает, ибо радиус стрельбы Разрушителей превосходит радиус ПВО (нас же атакует не AI на среднем, а злой живой скрин!), так что остается надежда только на юнитов. Да, согласен, Ctrl+X никто не отменял и скриновская авиация фиг попадет по движущимся мишеням, но все же... На текущий момент наиболее выгодным мне кажется строить Москитов и давать им улучшенные лучевые пушки, тогда они планетные курьеры валят на ура, а Разрушители не стреляют по воздуху.
Просто получилась такая ситуация, что не было у меня ПВО-способных юнитов, я Мародеров строил, ну они и погасили авиацией их...
P.S: я бы не сказал, что я супер-могучий игрок, но играл один за NOD против двух объединенных в команду игроков GDI на высшем уровне сложности, победил, даже базу не покоцали. Реплей есть, могу дать - посмеетесь А вот опыта в онлайне нету - вечная российская проблема дорогого интернета...
Щас буду оправдываться. ПВО абсолютно не спасает, ибо радиус стрельбы Разрушителей превосходит радиус ПВО (нас же атакует не AI на среднем, а злой живой скрин!), так что остается надежда только на юнитов. Да, согласен, Ctrl+X никто не отменял и скриновская авиация фиг попадет по движущимся мишеням, но все же... На текущий момент наиболее выгодным мне кажется строить Москитов и давать им улучшенные лучевые пушки, тогда они планетные курьеры валят на ура, а Разрушители не стреляют по воздуху.
Просто получилась такая ситуация, что не было у меня ПВО-способных юнитов, я Мародеров строил, ну они и погасили авиацией их...
P.S: я бы не сказал, что я супер-могучий игрок, но играл один за NOD против двух объединенных в команду игроков GDI на высшем уровне сложности, победил, даже базу не покоцали. Реплей есть, могу дать - посмеетесь А вот опыта в онлайне нету - вечная российская проблема дорогого интернета...
А ты атакуй девастаторы разбросанными войсками слингшоты прекрасно всех валят, опять же - делай разведку, видишь что враг пошел в спам войск, убирай исследования на всякие лазеры или рейлганы, и начинай исследовать тиб.ракеты или усиленные снарыдя для пвошек. Подстраивайся под врага, видишь, что пошел в сикер-спам - строй ракетчиков и танки, видишь что пошел в авиацию (тем более, если ТОЛЬКО авиацию), строй ракетчиков, питбулей, байков, мантисов и слингшотов. Обычно враг, у которого превосходит авиация, страдает чем-то другим Например отсутствием нормальной защиты базы