Мдя.. ну что я могу сказать - авиация скринов -- полная имба в игре. Почему NOD'овцам можно давать развиться, GDI - тоже, а скринам нельзя. Может, им вообще не позволять казармы строить, чтобы не развивались? Сейчас сел, думаю "дай потренируюсь", запустил сражение 1-1 с самым сложным AI NOD vs Scrin. И, понятное дело, слил по полной, ибо как только я построил около 15 мотоциклов, у врага была куча (!) Дезинтеграторов, которые эти самые мотоциклы вынесли, а также парочка разрушителей, которые благополучно уничтожили все производственные постройки, дезинтеграторы против начальных юнитов очень сильны...
Нет, главное, когда играю против GDI - все в порядке, чувствуется баланс, есть возможность показать тактику и честно выиграть. Играю против NOD (обычно не играю из принципа, ибо Братство вечно!) - тоже есть возможность честно вынести противника при условии хорошей игры. А вот против скринов нифига не получается. Как вариант - вынести базу, пока они не уничтожили мою. Непосредственно авиацию эффективно уничтожают только новые ПВО "Торнадо", и то, смотря сколько их, и надо же и про наземные силы не забывать.
Товарищи, кто-нибудь может показать мне, как вообще надо выносить Скринов с авиацией? Если найдутся такие, то прошу запостить реплей KW1.0 NOD vs Scrin на самом сложном AI. Только честную игру, а то подкрутить дамадж своим войскам я и сам могу, тогда любой ракетчик вынесет авианосцы. Покажите, как вообще надо играть против самых сложных AI скринов. Посмотрю тактику, а то сколько пробовал - ну не получается