Цитата
2 ракеты могут снести иногда то 10 веномофф
Не все игроки знакомы с Ctrl+X, что тут поделаешь. А самый быстрый юнит в игре совсем не файрхавки. Это ГСБшные Косатки (те, которые поменьше и поуже) и НОДовский Армагеддон.
Цитата
про мамонта мк3 - нет, это абсолютно новый мамонт
Да ты не в курсе не только событий времен третьей тибериевой, но ещё и событий в тыловом обеспечении ГСБ... Виктор прав, это ваш новый мамонт и есть мк3.
Цитата
я кампанию ТВ прошёл полностью, так что ненадо ляля
Тогда ты ничего не понял и мне тебя жаль...
Цитата
нод победит ?))) когда ?)))) если ноды пролетят и в снс4, я буду плакать...
НОД уже победили. В нашей армии остались только лучшие и самые преданные Кейну войны, мы владеем тацитом и порталом межзвездного пути. На нашей стороне суперкомпьютер и армия ГСБ побеждена! Даже все ваши объединенные силы не смогли защитить тацит... Вы слабы, вы просто неразумные дети Кейна, которым пока позволяют играться в своей песочнице.
Цитата
фаеры по своим попадают потому что самый быстрый юнит в игре
Знаешь, что твое высказывание мне напомнило? "Если Чак Норрис резко взмахнет ногой, его башмак совершит скачок во времени и появится где-то над атлантикой."
Цитата
а где ты вычитал что вышки скринов на сатурне ? о_О
Парень, очнись! У братства ТАЦИТ!!! Ваши тупые ученые вообще не смогли понять, для чего он нужен, а Кейн, даже будучи вдалеке от тацита, знал, как им пользоваться и разработал систему, как им пользоваться.
А вообще, если бы не Кейн, я бы может и по-другому относился к братству. Он дает смысл его существованию... Тебе этого не понять.
Цитата
ну тогда извеняюсь...тогда покажите мне мамонта мк1
См. C&C1.