Цитата
Братство НОД некогда не выиграет по одной простой причине! Игра американская, сюжет пишут американцы и как обычно в итоге выиграют они, а не те, кто им противостоят.
Угу, можно подумать, в игре, которую делали бы русские, победили бы китайцы, хотя она вообще о войне 1812 года.
И вообще, как верно было замечено, в состав GDI входят не только США.
Цитата
С другой стороны я лично ненавижу американцев с демократией, и играть за GDI не буду никогда.
Со своими националистическими взглядами прошу на другой форум.
Цитата
ЕА - это канада.
Эпикфейл. Местом штаба EA служит город Редвуд, что в штате Калифорния.
Цитата
а во что вы верите то ? В мир? или в "тиберия новая ступенька в эволюции" ?)))))
Во все по-немногу. В то, что Кейн приведет человечество к светлому будущему.
Цитата
Единственный раз когда я был готов перейти за НОД, это когда киллиан заключила договор. Если бы не появился этот лысый параноик был бы мир во всем мире. имхо киллиан самый честный и добрый персонаж в ТВ.
Сразу видно, что ты не особо-то играл в C&C. Перемирие с GDI было заключено еще во времена TS Антоном Славиком, из-за того что CABAL вышел из-под контроля.
Что касается случая с Киллиан... GDI бы все равно разорвало договор и напало на Братство в выгодное для себя время. Это был лишь вопрос времени.
Цитата
в нод, которое испаганило вашу землю тиберием, от которого умерла ваша мама, вы покинули свой дом, а ваша жена заразилась какой то ужасной болезнью в желтой зоне, и которое посылает вас воевать с теми, кто готов очистить вашу родину от этой зеленой фигни ? с твердой уверенностью что это к лучшему ? бугага...господа согласитесь...это бред....
или вы побежите к гсб, которое хочет и может вам помочь, вычистить вашу родину от тиберия, предоставляет вам безопасность, чистое окружение, гармонию в природе...
Какая наивность. GDI прям такие белые и пушистые. Нет, я не вижу смысла продолжать спор. Для начала как следует изучи предмет, а потом уже делай подобные заявления.