Из: Украина, Харьковская обл.
Если честно то читая здесь темы я давно уже устал от офтопов и споров между фанатами разных сторон мира С&C. Хотя мне кажется что доказывать чья идеология сильнее дело не благодарное , но пообсуждать можно и лутше писать тут чем захламлять другие темы . Для что высказываемся почему предпочитаем ту а не эту сторону. Начну из себя мне нравится GDI, ну не кажется мне Кейн таким уж харизматичным, внутри братства любовь - но снаружи они сепаратисты с имперскими замашками и ясно что инакомыслящих нелюбат, в отличии от техже GDI, GDI не НАТО ведь это всемирная! инициатива обороны борящаяся против узурпации власти братством!
Из: Красноярск
Цитата
НОД целенаправленно старается истребить гди
Сравнение с нацистами не корректно. Братство воюет с армией GDI (хотя надо признать, порой страдают и гражданские, как например во время диверсии в Австралии), а нацисты целенаправленно убивали всех, проводили на землях, заселенных "уннтерменшами" политику обезлюживания. В войне с Германией погибло более 22 миллионов наших соотечественников. Из них безвозвратные потери Красной Армии - около 9 миллионов, есть точные цифры, но у меня нет под рукой источника. Остальные - убитые и замученые нацистами гражданские. Об этом, кстати, неплохо помнить ибо сейчас нацистских извергов пытаются обелить.
Про Странников и Жнецов я сам не могу понять. Думается, ничего не понимают и сами разработчики, так как прикрутили эти фракции задним числом, а то как же, у Нод и GDI по две подфракции, надо и Скриннам сделать.
Цитата
А толку то с этой инъекции ? какой с нее толк? У гди есть технологии которые усиливают возможности человека и без "вредных средств"...тиберий не путь гсб, и соответственно нормальных людей
У GDI это - громоздкие экзоскелеты. Их надо ещё произвести, затем где-то хранить, обслуживать, в конце концов, их нужно одевать, в них не проходишь всю жизнь. А солдат Нод, однажды приняв "инъекцию" получает свои способности навсегда.
Пример: "Грифон" везет пополнение для "солдат зоны" (Сталкеров!?) GDI. Свои костюмы они получат только на складе, когда прибудут на место назначения. Тут с движками транспорта что-то случается и он банально падает, где нибудь в красной зоне. Пилотам удается совершить жесткую посадку, все живы, но из машины надо бежать - начинается пожар и топливо вот-вот рванет. И вот все эти люди обречены - кто-то медленно умрет, кто-то станет мутантом. Случись такое с транспортником Нод, где сидели бы получившие "инъекцию" пехотинцы, не случилось бы ровным счетом ничего. Они ещё и до базы смогли бы сами добраться, пользуясь своей повышенной выносливостью.
Из: Украина, Харьковская обл.
Цитата(dVaS @ 1.8.2008, 12:34)
У GDI это - громоздкие экзоскелеты. Их надо ещё произвести, затем где-то хранить, обслуживать, в конце концов, их нужно одевать, в них не проходишь всю жизнь. А солдат Нод, однажды приняв "инъекцию" получает свои способности навсегда.
Пример: "Грифон" везет пополнение для "солдат зоны" (Сталкеров!?) GDI. Свои костюмы они получат только на складе, когда прибудут на место назначения. Тут с движками транспорта что-то случается и он банально падает, где нибудь в красной зоне. Пилотам удается совершить жесткую посадку, все живы, но из машины надо бежать - начинается пожар и топливо вот-вот рванет. И вот все эти люди обречены - кто-то медленно умрет, кто-то станет мутантом. Случись такое с транспортником Нод, где сидели бы получившие "инъекцию" пехотинцы, не случилось бы ровным счетом ничего. Они ещё и до базы смогли бы сами добраться, пользуясь своей повышенной выносливостью.
Такие инъекции - признак приспособления под тиберий, а у GDI другая философия, они с ним борятся и после искорения тиберия иньекцирование солдаты стали бы изгоями просто
Цитата(dVaS @ 1.8.2008, 12:34)
Глобальное доминирование Оборонной инициативы. остальные даже пикнуть не смеют, чуть что - сразу ионной пушкой святыням.
Ну почемуже - удар ионкой это инициатива Бойла, Грейнжер был против.