Цитата(AVATAR MARVEHT @ 2.10.2008, 16:08)

Генералы мне вообще не нравятся т.к. кампании нормальной нет.В онлаин не гамал но многие жалуются на баланс.
То ли дело ТВ это классная вещь, там и кампания с видюхами и миссии разнообразные, и баланс есть.
Что есть такого классного в генах чего нет в тв?
Вообщем по мне так лучшая игра снс после вествуда это ТВ .
ИМХО - Повторюсь но все же , ЕА вроде как в шутерах сильны, так пусть Ренегат 2 делают, я думаю многие будут рады.
Вот помоему в Generals как раз есть баланс. Баланс не в том что юниты должны быть одинаковые по убойности, а в том что на каждую дырку есть своя пробка. Тоесть в Generals нету "убер тактики" или "убер юнитов".
А про баланс в ТВ/КВ вообще молчу. Пролистай здесь форум найдёшь несколько тем о том что "СКРИНЫ РУЛЯТ!!!!1111 уберите их из СнС!!!" И действительно скрины на порядок сильнее НОД и ГДИ если игра доходит до топ юнитов и эпиков. Не то чтобы очень, но баланс уже не тот что надо.
Конечно кампания и сюжет в КВ и ТВ лучше намного, но геймплей Generals круче. В Generals можно тянуть долгую игру, тогда как в ТВ/КВ это делать не рекомендуется.
Цитата(Srg_Alex @ 3.10.2008, 2:45)

MarkedOfKane - "...И поиграем в эти игры для сравнения. Не знаю как вам, но по мне Tiberium Wars и KW просто жалкая пародия рядом с Generals. " - я уже всё сказал, что думаю, по этому поводу, но что же ты тогда себе ник-то выбрал не из любимых Генералов, а из мира игр с тибериумом? Может даже тебе, любителю второсортной поделки, ясно, что Генералом не достаёт (кроме все прочего, на перечисление чего уйдёт две страницы текста) самого главного - стиля? То, чего можно будет пафосно произносить, или с удовольствием возвращаться к игре? То, что можно будет долго и яростно обсуждать (хотя бы мотивацию Кейна, что несёт в себе пророчество и т.п.)? То, что создаёт вокруг игры (книги, фильма и т.п.) неповторимый антураж, который зовут Вселенной? Почему книги Толкиена стали Легендой, в не какие-нибудь другие?
Взрослый же человек уже, наверняка. А не умеешь отличить игру с вложенной душой, от сляпаной на коленке второсортной подделки (это уже не поделка, а подделка). Именной игрой с душой могла бы быть Tiberium. Но ЕА славится играми лишёнными всяческой души (пусть это и пафосно звучит). Это большие снаружи, но пустые внутри игры. Игры однодневки, как NHL'ы и всяческие FIFA, выпускаемые ими ежегодно (сам рублюсь в NHL'ы, но покупать каждый год одно и тоже, да ещё к тому же, постоянно ухудшающееся - выше всех сил). А вот Генералы - очень вписывается в стиль ЕА. Так что ждите очредное пустое творение от ЕА.
Одно хоть успокаивает - теперь спокойно можно ждать Старкрафт2 и ни на что не отвлекаться.
1) Ник я себе выбрал такой потому что мне нравится сюжет серии Тиберия. Именно изза сюжета я разочарован в провале шутера Тибериум.
2) Подделка потому что идея с подфракциями взята из игры Generals. Конечно эпиков там небыло что идёт в пользу КВ, но Generals мне нравится больше как игра, несмотря на то что сюжет левый.
3) Подделка это я про КВ и ТВ, а про Тибериум я ничего не говорил, так как это игру я ещё не видел

4) Игры как ты говоришь "с душой" из жанра RTS я могу назвать Red Alert 2 (YR), Starcraft, Warcraft 3, Age of Empires 2, Age of Empires 3, Generals (ZH).... Это игры в которые я действительно долго играл, и до сих пор иногда интересно в нних играть, даже после стольких лет. Все остальные игры жанра RTS я играл небольше 2 месяцев ..
З.Ы. КВ всё ещё играю пока РА3 не выйдет)
Цитата(dVaS @ 3.10.2008, 4:44)

+1
Впрочем, если отбросить эмоции, то приходится признать - у "Тибериума" были недостатки. Не говорю уж про то, что нельзя играть за Нодов, которые - гораздо более интересная сторона и по сюжету, и по дизайну. Но вот как быть со всего одним оружием, пусть и трансформирующимся? Ведь это же одна из важных частей шутера - двигаясь к окончательно-бесповоротной победе, находить новые смертоносные игрушки. Как быть с тем, что в подчинении могло быть только 4 вида юнитов - стрелки, ракетчики, уродливые шагоходы и на себя не похожие "Касатки"? Скучно, когда нет разнообразия. Как быть, в конце-концов с устаревшей графикой?
Не, мне то как раз хотелось побегать в мире Тибериум от 1 лица, потому что это продолжает серию тибериум. Пусть даже нету НОДов, игра будет похожа на Хало и Quake 4 и Red Faction а мне эти игры нравились)