Из: The GRID
Цитата(Sigil_Divine @ 6.9.2007, 18:15)
Если противник близко и время подхода невелико, то: 1) Кран 2) Электростанция / Перерабатывающий завод 3) Бараки / ... 4) Если невдалеке есть что-то, что целесообразно захватить (Spike / EMP) -строю инженера, сворачиваю MCV и веду поближе, там разворачиваю, захватываю цель 5) Заказываю 6 отрядов пулеметчиков и 6 - ракетчиков - раш - буде таковой будет - будет успешно отбит 6) Электростанция / Перерабатывающий завод 7) Электростанция / Перерабатывающий завод 8) Бараки С этого момента постройка пехоты не прекращается 9) Тайный Храм / Радар 10) Накопление и апгрейд пехоты с мелкими пакостями противнику в виде минирования Тенями его крана и т.п. Здесь же обычно следует первая серьезная атака 11) Накрываю базу невидимостью 12) Завод техники + 5-6 багги / Авиабаза (если против скринов, то +10 веномов) 13) Техцентр / Перерабатывающий завод 14) Апгрейды на технику / Тибериумный завод (или хз как он называется в русской версии) 15) Сбрасываю тибериум себе и тибериумную ракету на группу перерабатывающих заводов противника Банза-а-а-ай! (с) Такси 2
О да тактика тотального мяса за НОД это круто, но... Ее нужно делать как можно раньше, пока у врага нет соников и джагеров(или москитов) иначе такое МЯСО толка не даст. А вообще такая тактика классно работает.И технологии особо развивать не надо!
Всегда в начале надо строить перерабатывающий завод!!! Для того, чтоб доход начался как можно раньше!! Потом Эл.станцию, а дальше на усмотрение игрока. P.S. лично я строю танк.завод 4 мотоцикла и на вражьи харвестеры (можно им отослать антипех. подкрепление в виде багги).
Ы. нельзя построить перерабатывающий завод, если нет электростанций. ЛОЛ!
Ага ща!!! МОЖНО!!! Если нет электро-станций можно построить перерабатывающий завод!!! ЛОЛ
Цитата(dаrkAngеl @ 6.11.2008, 18:59)
явно опыта сетевой игры у тебя нет, ибо:
Нужен барак, для двух целей: захватить вышки инженерами и настроить пехоты, дабы не дать вражеской пехоте пробраться и разведать твою базу. Да и самому идти в разведку к врагу. Да и жёсткий раш спамом пехоты в начале игры никто не отменял. ага, а враг прополил тебя и построил уже несколько антимех-пехотинцев, после чего ты тупо потерял байки и деньги. А враг тем временем настроил орков и вынес твои харвы вообщето ещё как можно
Ты реально думаешь - это моя единственная тактика??? P.S. А вообще я люблю мочить врага огнемётными танками так как это мой любимый юнит! И для орков у меня есть ракетчики!