Из: The GRID
Цитата(Sigil_Divine @ 6.9.2007, 18:15)
Если противник близко и время подхода невелико, то: 1) Кран 2) Электростанция / Перерабатывающий завод 3) Бараки / ... 4) Если невдалеке есть что-то, что целесообразно захватить (Spike / EMP) -строю инженера, сворачиваю MCV и веду поближе, там разворачиваю, захватываю цель 5) Заказываю 6 отрядов пулеметчиков и 6 - ракетчиков - раш - буде таковой будет - будет успешно отбит 6) Электростанция / Перерабатывающий завод 7) Электростанция / Перерабатывающий завод 8) Бараки С этого момента постройка пехоты не прекращается 9) Тайный Храм / Радар 10) Накопление и апгрейд пехоты с мелкими пакостями противнику в виде минирования Тенями его крана и т.п. Здесь же обычно следует первая серьезная атака 11) Накрываю базу невидимостью 12) Завод техники + 5-6 багги / Авиабаза (если против скринов, то +10 веномов) 13) Техцентр / Перерабатывающий завод 14) Апгрейды на технику / Тибериумный завод (или хз как он называется в русской версии) 15) Сбрасываю тибериум себе и тибериумную ракету на группу перерабатывающих заводов противника Банза-а-а-ай! (с) Такси 2
О да тактика тотального мяса за НОД это круто, но... Ее нужно делать как можно раньше, пока у врага нет соников и джагеров(или москитов) иначе такое МЯСО толка не даст. А вообще такая тактика классно работает.И технологии особо развивать не надо!
Читаю я эту тему и думаю: "Чуваки.... Вы что дети малые.... Интузиазма вам немного" Если на тебя налетела авиация скринов, и у тебя на базе докуя ЗРК построй одного мотоцикла и помани полетят Распыли тиберий у врага и запусти на нём жилу эффект хороший, а радиус действия не уменьшается)
Тактика:Энергостанция, Очистительный завод, казарма, военный завод(МСЦ, 2 комбайна),Энергостанция,Командный центр(навороты энергостанций, 4ая пушка),эксперементальный центр(лазерные пушки, тибериевые ракеты), завод робототехники, тайный храм,авиабаза,командный пункт В это же время: куча мясорубок и ЗРК, построенный МСЦ отвожу к любому месту расположения тиберия и маскирую(маскируй маскировочную вышку маскировочным полем), ядерная ракета Немного о войске своём: оно у меня не большое, а именно - 12 смерчей, мститель(ракетчик+инженер), иногда фантомы и лазерные пушки Тем не менее выношу этим маленьким войском майора пацифиста
Читаю я эту тему и думаю: "Чуваки.... Вы что дети малые.... Интузиазма вам немного" Если на тебя налетела авиация скринов, и у тебя на базе докуя ЗРК построй одного мотоцикла и помани полетят Распыли тиберий у врага и запусти на нём жилу эффект хороший, а радиус действия не уменьшается)
Тактика:Энергостанция, Очистительный завод, казарма, военный завод(МСЦ, 2 комбайна),Энергостанция,Командный центр(навороты энергостанций, 4ая пушка),эксперементальный центр(лазерные пушки, тибериевые ракеты), завод робототехники, тайный храм,авиабаза,командный пункт В это же время: куча мясорубок и ЗРК, построенный МСЦ отвожу к любому месту расположения тиберия и маскирую(маскируй маскировочную вышку маскировочным полем), ядерная ракета Немного о войске своём: оно у меня не большое, а именно - 12 смерчей, мститель(ракетчик+инженер), иногда фантомы и лазерные пушки Тем не менее выношу этим маленьким войском майора пацифиста
З.Ы. массовый психоз рулит
А я всегда строю сначала казармы а потом перерабатующий завод Чтобы с самого начала иметь 5 ракетников и 5 солдат как защиту от раша )