Цитата
1) Защищать Япония может войсками, даже лучше чем других фракций. У них почти всё быстрое.
2) Насчёт дороже я чтото не заметил. Но конечно уязвимость Нано-кор это минус, но он окупается самой системой строительства)
4) Ангелы как раз неплохо уничтожают здания и технику, вот только слабые против пехоты. Урон у ангелов огромные и 3 ангела залпом сносят IFV. 7-8 Ангелов залпом сносят анти-эйр турель.
6) Против авиации есть другие средства, а вот противотанковая пехота важнее. У других фракций ПВОшники слабее по урону аж в 2 раза против танков чем хантеры.
7) Слабее по ХП, больше по урону, а главное - удобность и быстрое передвижение.
Минусы
1) Когда есть Оники, которые с разбега сносят здания и танки и имеют кучу ХП, артилерия не нужна почти
2) Об этом я и писал =)
3) Яри так быстро умирают что иногда не успеваешь кликнуть на абилку или нажать F )
1) Я бы не сказал. Джет тенгу медленнее сиклов/риптид. Авиа скорость является компенсацией за их наземную скорость и слабость в воздухе.
2) А ты не заметил, что у японии на старте $1000 уходит вникуда. Рефинери же стоят $2500 (у других сторон первые два рефинери дешевле) + дольше строятся (доедут + развернутся) + больше потребление энергии (55, а не 50, как рефы у советов/альянса). Генераторы у японии тоже дороже, но по выработке энергии такие же, как у других фракций.
У советов/альянса 1 генератор = 2 рефинери (100 энергии) + 1 фактори
У японии 1 генератор = 2 рефинери (110 энергии). Фактори уже требует второго генератора.
Так что у японии мало того, что генераторы дороже, так ещё и их строить больше надо.
4) Ангелы то не плохи, но тут фишка в том, что такой юнит доступен на тир 3. К тому времени враг может настроить уйму пво-юнитов/средств. Разведка решает

6) Ну я бы так не сказал, что слабее. Лазерный прицел альянс ракетчиков и иногда удобные мины флакеров тоже не плохой вариант, особенно лазерный прицел. дашь прицелиться, считай что потерял юнит. Танк бастеры не могут стрелять по авиации