1) Где хочешь, зато дольше всех. Защита отдалённых баз у японии самая сложная. Понастроишь кучу зданий, а защитить толком не сможешь (разве что войсками). У Советов есть аутпосты + радиус вокруг зданий - они тоже могут расстроиться на пол карты.
2) Да, но некоторые здания дороже + время на развертывание нужно + нанокоре можно прибить до того, как она развернется
3) Юрико НИКАКАЯ против большого количества анти-пеха. Да, абилку применить сможет или пожонглировать вражеской техникой, но всё же.
4) Ангелы НИКАКИЕ против анти-айр пехоты и анти-айр средств вообще. Но в зависимости от того, какой перевес. Правда дело в том, что они доступны даже не на тир 2, а на тир 3.
5) Собачки/мишки/бурст-дроны и транспорт виден.
6) Но танк хантеры не стреляют по авиации. Но они могут заряться в землю, чтобы их не задавили.
7) Да, но в целом их юниты, в которые они трансформируются, в какой-то мере слабее, чем их аналоги у других фракций. Сикл и Риптида > меча Тенгу, буллфрог и IFV > джет тенгу, гидрофоль и буллфрог > сиа винг. Но тут куча "НО", которые перекрывают друг друга.
8) Это является компенсацией некоторых слабостей японии.
Ответы на минусы
1) Их артиллерия самая мощная по урону, да и самая скорострельная по абилке/урону
2) Зато в случае опасности для вертолётов - они могут трансформироваться в наземный вариант, что является их большим преимуществом. В частности начать атаковать атакующую авиацию.
3) Зато её детонация иногда помогает. Например твои лодки почти убили стингреи врага, но ты врезаешься в док и добиваешь его. В итоге лодки итак бы подохли, а так ещё и пользу бы принесли
1) Где хочешь, зато дольше всех. Защита отдалённых баз у японии самая сложная. Понастроишь кучу зданий, а защитить толком не сможешь (разве что войсками). У Советов есть аутпосты + радиус вокруг зданий - они тоже могут расстроиться на пол карты.
2) Да, но некоторые здания дороже + время на развертывание нужно + нанокоре можно прибить до того, как она развернется
3) Юрико НИКАКАЯ против большого количества анти-пеха. Да, абилку применить сможет или пожонглировать вражеской техникой, но всё же.
4) Ангелы НИКАКИЕ против анти-айр пехоты и анти-айр средств вообще. Но в зависимости от того, какой перевес. Правда дело в том, что они доступны даже не на тир 2, а на тир 3.
5) Собачки/мишки/бурст-дроны и транспорт виден.
6) Но танк хантеры не стреляют по авиации. Но они могут заряться в землю, чтобы их не задавили.
7) Да, но в целом их юниты, в которые они трансформируются, в какой-то мере слабее, чем их аналоги у других фракций. Сикл и Риптида > меча Тенгу, буллфрог и IFV > джет тенгу, гидрофоль и буллфрог > сиа винг. Но тут куча "НО", которые перекрывают друг друга.
8) Это является компенсацией некоторых слабостей японии.
Ответы на минусы
1) Их артиллерия самая мощная по урону, да и самая скорострельная по абилке/урону
2) Зато в случае опасности для вертолётов - они могут трансформироваться в наземный вариант, что является их большим преимуществом. В частности начать атаковать атакующую авиацию.
3) Зато её детонация иногда помогает. Например твои лодки почти убили стингреи врага, но ты врезаешься в док и добиваешь его. В итоге лодки итак бы подохли, а так ещё и пользу бы принесли
1) Защищать Япония может войсками, даже лучше чем других фракций. У них почти всё быстрое.
2) Насчёт дороже я чтото не заметил. Но конечно уязвимость Нано-кор это минус, но он окупается самой системой строительства)
4) Ангелы как раз неплохо уничтожают здания и технику, вот только слабые против пехоты. Урон у ангелов огромные и 3 ангела залпом сносят IFV. 7-8 Ангелов залпом сносят анти-эйр турель.
6) Против авиации есть другие средства, а вот противотанковая пехота важнее. У других фракций ПВОшники слабее по урону аж в 2 раза против танков чем хантеры.
7) Слабее по ХП, больше по урону, а главное - удобность и быстрое передвижение.
Минусы
1) Когда есть Оники, которые с разбега сносят здания и танки и имеют кучу ХП, артилерия не нужна почти
2) Об этом я и писал =)
3) Яри так быстро умирают что иногда не успеваешь кликнуть на абилку или нажать F )
Да ладно вам Я последнюю миссию Империи прошёл 5-ю РокетАнгелами и одним Боевым Верталётом! ^__^
сравнил реальную игру по сети с миссией с тупым компом,ангелы уносятся апполонами.мигами и пехотой на раз два,да пехоту парализовать можно,но ангелов меньше так как они намного дороже,4 истребителя при грамотном контроле уносят штук 12 ангелов с потерей где то двух.у ссср магнитный спутник просто рулит,можно лишить врага армии за один присестальянс с vindicator rush это просто кошмар какой-то,хотя я не ною что это имба
сравнил реальную игру по сети с миссией с тупым компом,ангелы уносятся апполонами.мигами и пехотой на раз два,да пехоту парализовать можно,но ангелов меньше так как они намного дороже,4 истребителя при грамотном контроле уносят штук 12 ангелов с потерей где то двух.у ссср магнитный спутник просто рулит,можно лишить врага армии за один присестальянс с vindicator rush это просто кошмар какой-то,хотя я не ною что это имба
Чтобы построить ангелов надо казарму до тир 3 апгрейдить, а вынести её ничего не стоит, потом опять апгрейдить заколебёшься.От спутника любой грамотный игрок 10 раз успеет войска отвести.А советы с карателями это не страшно? Я сколько в нете не играл 90% побед воздух при том что играю только за СССР.Винди конечно полезны, но отнюдь не имба, с таким же успехом можно сказать, что Шоган имба и это будет более обосновано, или скажем тот же каратель у которого нет аналогов.Жаль Киров медленноват, но если потихоньку подвести его с тыла то противнику кабздец))))
Да и вообще я бы сказал баланс игры нуждается в коррекции, но не так чтобы сильно.
Чтобы построить ангелов надо казарму до тир 3 апгрейдить, а вынести её ничего не стоит, потом опять апгрейдить заколебёшься.От спутника любой грамотный игрок 10 раз успеет войска отвести.А советы с карателями это не страшно? Я сколько в нете не играл 90% побед воздух при том что играю только за СССР.Винди конечно полезны, но отнюдь не имба, с таким же успехом можно сказать, что Шоган имба и это будет более обосновано, или скажем тот же каратель у которого нет аналогов.Жаль Киров медленноват, но если потихоньку подвести его с тыла то противнику кабздец))))
Да и вообще я бы сказал баланс игры нуждается в коррекции, но не так чтобы сильно.
Чувак,покажи как ты уведешь армию апокалипсисов от спутника,и других очень медленных юнитов,я посмотрю как ты это сделаешь.так что не выпендривайся
Чувак,покажи как ты уведешь армию апокалипсисов от спутника,и других очень медленных юнитов,я посмотрю как ты это сделаешь.так что не выпендривайся
Элементарно потыкаю клавишу рассредоточиться и всё.Если конечно не спамить апокалипсисы десятками, что является безмерной тупостью.Имхо
Цитата(Existor @ 26.11.2008, 23:26)
Я так давно хотел это услышать
+1
Цитата(MarkedOfKane @ 27.11.2008, 16:57)
Кировы легко убиваются=) И чем же за них легче? Наверно на маленьких картах то легче, где база врага находится рядом, но на больших картах СССР со своими медленным танками и кировыми не рулит.
Может и легко, но долго и если им правильно воспользоваться, то пока противник будет его валить он пол базы разнесёт. Как раз наоборот на больших картах зверский экспанд советов решает.
Цитата(Existor @ 26.11.2008, 20:38)
Только виндикатор-раш. Сделать айрфилд после рефинери (у альянса) и проблема решится. Сейчас они не имба, но от них сложно отбиваться, особенно если: 1) винди-раш грамотный, то есть пехота отвлекает врага на себя 2) пехота у альянса достаточно мощна 3) авиация у альянса на тир1, у японии АНТИ-авиация мало того, что никудышная против аполло, так ещё и позже вылезает. Про турели вообще молчу
На мой взгляд винди надо просто хп срубить маленько и будет норм, а то сбить до того как отстреляются почти нереально. 1) Согласен 2) А у кого мощнее? Пискипера вообще сделали вдвое полезней аналогов, да и ракетчика некислым сделали.У СССР пехтура вообще жутко кастрированная кроме флакера и медведа все барахло.Тесла трупер мощный, но долго целится и легко убивается только Эмп полезна, Наташа конечно прикольно, но против альянса полный облом первое же звено винди её сносит( Про рядового вообще молчу хлам полный. 3)У япошек зато не надо под каждые 4 самолёта аэродром, наспамил "тенгу" и всё если опонент Альянс например.