Цитата
гораздо проще сначала разнести хлипкие гидрофоли, отводя покоцанные акулы, а потом спокойно вынести дельфинов с ассалто
Дело в том, что асаулт будет все ракеты и торпеды на себя отводить. Гидрофоли не дадут атаковать.
Цитата
потом спокойно вынести дельфинов с ассалтом.К тому же не надо забывать про абилки нагинат и акул.
Не стоит так же забывать, что в случае чего - асаулт на сушу уйти может.
Цитата
Против кораблей он тоже не катит.Как танк он ацтой полный, не оправдывает он себя
1 Асаулт рвёт два гвардиан танка, а по цене уступает на $400
Цитата
Если конечно продемонстрируешь реплей, где ассалты решают против достойного противника я признаю твою правоту
"Я не играю, я анализирую." (с)
Смотри последние статьи с GR.org/redalert3, там уже всё подтверждено
Цитата
Как танк может и оправдан, но как корабль тир 2 совсем не оправдан аналоги нагината и акула куда эффективней
А вы асаултов не посылайте без прикрытия, ака гидрофолей, которые половину ваших нагинат/акул вырубят.
Цитата
В массовых боях на море имба под названием шоган вынесет всё до того как его обезоружат, больно мощный сцуко)
Это компенсация за отсутствие у японии бомбардировщика. Так сказать - юнит 2 в 1.
Цитата
Ведь корабли на порядок сильнее танков. Возмём к примеру Стингрей. На море он слабый, его рвут все кому не лень. Их хватает на пару выстрелов biggrin.gif Но на суше стингрей не хуже танка. Стреляют в 2-3 раза сильнее танка, с 1 выстрела убивает пехоту. Вот только ХП меньше чем у танка. Вобщем так же и ассаулт. Такая уж плата за амфибию)
Именно. Асаулт может уйти на сушу и будут хныкать акулы/нагинаты, что стреляют в границы берега. Акулы/нагинаты поатакуют базу на воде, но допустим MCV уйдет на сушу. Асаулт его догонит.