Цитата(P@TRIOT @ 19.3.2009, 22:56)

Давайте не по клавишам стучите, а деньги мне на WM, ато мои войска придут к вам в Киев и Одессу, захватят инженерами ваши банки, нефтезаводы (с ворованным российским газом), и в важих домах будут тусоваться по 10 конскриптов в каждом подъезде.
Если вздумаете оказать сопротивление, у меня уже Железный занавес, таймер на нулях, 9 дронов готовых к атаке на ваши Рино (или вы Украина, уже с Америкой, у вас вроде уже Миражи?), 5 Флак треков с заминированными Иваном кубинскими террористами, и очень много Рино танков, лучше заплатить! Ядерная ракета тоже готова, обнесена стеной.

Да, конечно

У нас есть кое что получше железки, пули не пробивное сало, и бункеры тоже из сала, твоя ракета в нем застрянет, потом мы намажем твоих солдат салом и съедим, все что останется будем продавать в МсДоналдсе как салбургер, а танки по съезжаются в большой карамболь, скользко ведь будет, все салом обмазано))) Нападать с воздуха, тоже не стоит, у нас есть противовоздушная система салтриот))))
Если покажется мало, то с Одессы приедут наши Юрии, и будут обезвреживать врага пси-одесским юмором, а из Киева приедет брутовое братство, для прикрытия - это если не все поймут юмор))))
Ну, а насчет газа... тут да, немного одолжили, но мы все вернем, с процентами)))