Из: Север России - Мурманск
Так вот час назад впервые прошол КУ2(постоянно вылетала игра на миссии 2) (как не странно за русских) и заметил Пентагон состоит из 4 частей а не из 5, ракетчики советских войск фигово а то и ваще никак мочат технику так вот за советов играть легко построил танки армагедон и пошол мочить врага но за альянс я немогу пройти 2 миссию изза сложности игры за них. в общем как за них играть? А ролики вопще понравились кста а как их из игры выдрать?
Из: СССР
Цитата(Ta Khun Kvai @ 7.4.2009, 22:10)
за альянс я немогу пройти 2 миссию изза сложности игры за них. в общем как за них играть?
Во второй миссии за альянс,основная задача не дать завалить Таню...как только прибудет подкрепление ракетчиков, берём их и отправляем на запад,там встречаем ещё ракетчиков,потом всей командой отправляемся на юго-восток,там грузовики с полезностями..охраны почти нет...теперь двигаем к базе с лабораторией..лучше заходить в неё с западного входа...пушки успешно удаляются ракетчиками...заходим...занимаем объекты...дальше просто..но есть тонкость..когда будет уничтожено МСЦ Советов...все юниты включая Харвы отправляются мочить Таню в сортире...зная эту их особенность можно легко завести их в ловушку...Миссию прошёл с одним рестартом (как раз из-за Харвов).
Цитата(Anubis @ 15.4.2009, 17:44)
Я бы этот бред не назвал не модом не аддоном - сплошной дисбаланс... удивило меня отсуцтвие компании за Юрия, как можно было назвать игру ЮР, если за него нельзя завоевать мир, игра должа называтс "добей Юру если сможешь".
точно
Цитата(IwanS @ 13.4.2009, 9:07)
На луне миссия жесть, я тоже не с первого раза прошел. Но ввиду наличия пси-башен я спамил ракетчиков + немного микро и дело в шляпе.
Луну прошел с первого раза...наверное потому,что играю всегда от обороны....)
Из: Питер
Цитата(STALIN @ 17.4.2009, 12:15)
Ну,твоё право так думать, любая тактика хороша,если ею хорошо владеть...у меня получается неплохо...
Любая успешная атака это проще говаря переломный момент Вот примеры: 1)Оба играют за советы=>один строит дронов и кидает их на харвы и цто тому остаёться либо клипать новые либо ставить вместо очистного ремонтку =>как не крути а лидерство уже у тебя, надо тока развить его 2)Класический РАШ Корей (4 или больше ракетчеков+2 и больше орла) 3)Дрон и инж в машинке (даже если централка и обнисена забаром) захват военного или очистнова либо их превинтивная продажа(тобой) это почти победа+ещё и дрона в харв 4)Любиш играть от обороны?Так просто зажать тебя на базе(у тебя ресы раньше кончаться) а самому строить и строить танки а там уж некакая оборона не поможет единственный шанс попробывать прорваться и земля им..... тоесть удачи