Из: Север России - Мурманск
Так вот час назад впервые прошол КУ2(постоянно вылетала игра на миссии 2) (как не странно за русских) и заметил Пентагон состоит из 4 частей а не из 5, ракетчики советских войск фигово а то и ваще никак мочат технику так вот за советов играть легко построил танки армагедон и пошол мочить врага но за альянс я немогу пройти 2 миссию изза сложности игры за них. в общем как за них играть? А ролики вопще понравились кста а как их из игры выдрать?
Из: Питер
Немного вернёмся к теме!
Я раньше думал вы шутите про "No rush 45 min" но вот поиграл вчера и понял что нет почти три месяца не играл толком (меньше раза в неделю) и столкнулся с этими "No rush" и у меня появился вопросек эти долбодятлы строят тучу призм и ракетчеков и играя за альянс их мне достаточно трудно вынести, а они как добросовесные нубы играют ток на своих картах(нарисованных) и носу не высовывают из базы и когда от моей великой ормады остаёться к 3 челу чуток войск он мне пишет "Noob" "Lol", но потом и ему трындец
А теперь внимание знатоки вопрос (с) - кто как выносит бызы с тучей призм и ракетчеков(под прикрытием стационарных ПВО,иногда ещё Каньонов) желательно если играеш за Альянс (за советы полегче у них и рено покрепче и зенитки получше да и подвидя танки и отогнав зенитками ракетчиков можно подтенуть поучков пока призмы жарят рено, следом тактическое отступление и вторая волна) а за Альянс всё хуже обстоит
P.S.-Тесла ты был прав по поводу когда молчиш всю игру ,а потом проигровая переворачеваеш ситуацию но 180 градусов и после каждого успеха F10, F10, Я уже начинаю выберать те страны не которые круче а у каких смех прикольней (Россия ЖЖОТ )
P.P.S.- Разумеяться как положено нубам без супер оружия
Из: СССР
Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 10:06)
Немного вернёмся к теме! А теперь внимание знатоки вопрос (с) - кто как выносит бызы с тучей призм и ракетчеков(под прикрытием стационарных ПВО,иногда ещё Каньонов) желательно если играеш за Альянс (за советы полегче у них и рено покрепче и зенитки получше да и подвидя танки и отогнав зенитками ракетчиков можно подтенуть поучков пока призмы жарят рено, следом тактическое отступление и вторая волна) а за Альянс всё хуже обстоит
За Альянс почти не играю, а за Советы можно так: 4-5 установок В-3 под прикрытием 5 апов...несколько минут артподготовки и базу можно брать голыми руками, либо применить на тех же 5 апов железный занавез (апов желательно предварительно прокачать) заходим валим призмы, а дальше дело техники...
Что касается альянса...танки "призм" в большом количестве выносят любую оборону, но надо хотябы пару-тройку ИФВ с собой взять.