Цитата
Не может я извращенец(почти наверника), но я люблю выносить читеров и ломать глубокою оборону в этом есть свой кайф!
Конечно, хотя это нервирует. У тебя куча техники, а у придурка непробиваемый микс, даже нападать впадлу, мне бы в таких случаях просты вылезти из игры захотелось, ибо понимаю, что напав скорее проиграю, даже нубу, а если не нападать, то фиг этого лошару к себе дождёшься.
Цитата
Ух, мне бы схлеснуться с тобой..пох на какой карте...пох кем играть...надрал бы тебе задницу...ибо слишком самоуверен ты!!!!
Ух, ты не первый, кто заявляет подобное, не соображая даже не то чтобы как играть вообще, но даже не способны осознать, как программу настроить, или играть на пиратском сервере. Если бы ты в этом соображал, я бы хоть сейчас с тобой поиграл, и мне бы хватило менее 5-и минут, чтобы поставить тебя на колени, я же Зевс :-D
А то что ты не играешь по инету, я определил по тому, что ты много говорил про компанию, вообще даже в стиле речи уже чувствую, что опыта игры нету. А тут ещё "5 Апокалипсисов и 4 V3" так вообще всё понятно

Я сам так делал лет 5 назад когда играл примерно как ты, и думал, что раз мне информаторы София и Ева говорят что я великий командир, значит и в он-лайн всех порву. Мышление до боли стереотипное, а дай ещё 3-х или даже 7-х компов вынести, так вообще можно подумать что в реале должны дать орден министра обороны.
Цитата
Сталин ты прости, но Пэтри хоть и заносчев бывает но играет очень даже,если ты не используеш стьль развития указанный в ссылке(основы игры) то он тебя вынесет тока пихотой(ток если ты не за Ирак,и Англию) ,либо тока харвами(за советы),либо дойдёт до тваей базы зданиями(доты,призма вышки,Гранд Коньон), можеш не соглошаться но это так и юнет контроль у него хорош ,даже при равных кучах танкав он тваи заровняет потеряв меньше половины.
Да это чисто удар по самолюбию. Такая уж психика у людей, не спорили со мной наверное только те люди, у которых уже был опыт игры в другие подобные РТС, типа Варика. Те то всё понимали, и просили совета, на что я охотно соглашался, ибо ты уже меня знаешь, дай повод для интересного разговора про Редалерт, и я смогу про него говорить безконечно. Сейчас же, Сталин не понимает, что таких как он игроков очень много, и более того, я играю с куда более сильными игроками чем он. И говоря что у того нету опыта, я констатирую факт в спокойном стиле, а его что-то задевает.
Это то же самое, как если футболист Рональдо зайдёт на форум футболистов, скажет что все там нубы, ну, или просто в спокойной манере скажет "Вы не умеете играть, на соревнованиях вам нечего делать, тренеруйтесь". И что, сразу найдётся "Сталин" который захочет ему "надрать задницу" :-D в итоге понятно, Рональд с центра площадки ему гол забьёт.