Из: Питер
собираться всем желающим скажем в 20:00 (по Маскве)на одном и томже хорошем серваке и ненадо никого искать есть желание зашол и вперёт (ну а если некого не будет тогда аська)я думаю хотяб 1х1 точно будет с кем сыграть
Из: Беларусь
Так что там насчёт "сходки", сходиться кто-нибудь собирается? Или мы уже так увлеклись флудом, что забыли про всё?
Про ту игру против Tomi, скажу, что я играл как вообще не просвящённый. То биш, я незнал что в игре есть Тесла, и думал, что союза игрок не объявил лишь потому, что нуб дурочка включил. Я кстати сам уже собирался помню Теслу сносить, уж больно нагло дурочка включил, но Томми приехал, и сделал дело за меня. Далее, что-то случилось с Флэшем, по ходу, инженер раш. Дальше, Томми занял центр переместив MCV, я этого не сделал (давно было, сейчас ситуация была бы другая), и получилось, что я давил на него, атакуя, стремясь выбить с центра, но допустил ошибки в танк контроле, и мне досталось. Там уже не могли помоч и фоддеры Флэша. Больше всего потерь Томми получил от меня, потому что я единственный, кто играл нормально, не предвкушая цирк.
Из: Питер
Цитата(P@TRIOT @ 25.5.2009, 11:13)
Так что там насчёт "сходки", сходиться кто-нибудь собирается? Или мы уже так увлеклись флудом, что забыли про всё?
Про ту игру против Tomi, скажу, что я играл как вообще не просвящённый. То биш, я незнал что в игре есть Тесла, и думал, что союза игрок не объявил лишь потому, что нуб дурочка включил. Я кстати сам уже собирался помню Теслу сносить, уж больно нагло дурочка включил, но Томми приехал, и сделал дело за меня. Далее, что-то случилось с Флэшем, по ходу, инженер раш. Дальше, Томми занял центр переместив MCV, я этого не сделал (давно было, сейчас ситуация была бы другая), и получилось, что я давил на него, атакуя, стремясь выбить с центра, но допустил ошибки в танк контроле, и мне досталось. Там уже не могли помоч и фоддеры Флэша. Больше всего потерь Томми получил от меня, потому что я единственный, кто играл нормально, не предвкушая цирк.
По поводу сходки это хорошо что хоть ктото вспомнил
А по поводу томми я тебе так скажу ты был главной проблемой потомучто был последним, я щас на хомике играю как правило 1 против 2-3 и помоему это как против одного нормального покрайней мере делаю всё оч быстро, но я не использую инжей дёшево это , и вначале вынашу слабого(ых) потом самого сильного, иначе можно завязнуть в начале.
P.S.-Я там проироваю токо 3 иногда но там типы хоть и нубы но координируються(Skepe) видимо,дак они играют так что на карте на 8, 2 ближних ко мне строят танки а дальний идёт в две платфармы ВВС(что странно играет не за Корею) и сносит здания при попытки атаковать его другие 2 его прикрывают