Цитата
По поводу сходки это хорошо что хоть ктото вспомнил
А то, память у меня феноминальна. Если что, я на неоффициальный сервер, на хамке стрёмно.
Цитата
по поводу томми я тебе так скажу ты был главной проблемой потомучто был последним, я щас на хомике играю как правило 1 против 2-3 и помоему это как против одного нормального покрайней мере делаю всё оч быстро, но я не использую инжей дёшево это , и вначале вынашу слабого(ых) потом самого сильного, иначе можно завязнуть в начале.
Ну ты сравнил меня с нубами, да ещё и с теми что "Платформы ВВС играя не за Корею" строят. Соотношение войск у нас с Томми было примерно равным, но у РА и Флэша вообще небыло танковых войск. Тесла вроде решил выпендриться уйдя в 2 майнера и был снесён до постройки первого танка, Флэша тоже как-то сразу, без возни сломали, в итоге остался я, но проблема была в том, что Томми действовал согласно толкового БО, как я понял, уйдя в 1 майнер с WF и сместив MCV в центр (а то и вообще 0 майнеров у него было с WF). Потому всю игру я сражался с ним почти на равных, не считая фоддеров Флэша. Ещё припоминаю, чтобы поскорее сломать Томми, я продал MCV, компенсировав тем самым недостаток денег, но это не помогло, майнеры несли ему кристалы, и даже имея преимущество в войсках, запоролся, и проиграл в танковом бою (я при том не играл давно, и в тот момент восстанавливал опыт).
Не скажу что Томми очень уж удивил своим опытом, играл я с ним как обычно с игроками 2в2, оно и понятно, Ирак - самая лёгкая в использовании фракция, РА и Флэш удивили больше