Комрады, помогите найти игру по словестному описанию. Я играл в нее очень давно, не помню никаких ее данных, надеюсь что кто-то тоже играл в нее, может играли или видели где.
В общем начинается игра с видео, как одна девчонка нашла в доме портал в магический мир ( ), там короче обитают летающие существа, можно их собирать, одно из них по выбору ходит за тобой в качестве хранителя. Геймплей заключается в том, что ходишь по миру и сражаешься с такими же магическими типами. В конце вроде бы возвращаешься в свой мир.
В сражении вид идет с глаз существа и управляешь им.
Знаю, что звучит тупо, но на деле игра достаточно хорошая. Старая уже, конечно...
Помогите пожалуйста найти игру. Играл я в нее еще на первом моем компе. Игра на автомобилях. В этой игре на авто можно было цеплять разные виды оружия (пулеметы, огнеметы, ракеты и т.д.) Еще помню что там при прохождении сам играеш на красно-черном авто с АИ напарником, который ездит на сером авто с рогами на капоте. В игре присутствует много видов авто (от обычной легковушки до школьного автобуса) которые отличаютса кол-вом и видом нацепляемого оружия. Еще там можно было играть как с кабины, так и с видом ззади на авто (с кабины еще из пистолета стрелять можно). Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
Из: Main Bridge
Цитата(Toureg @ 28.11.2009, 11:07)
Помогите пожалуйста найти игру. Играл я в нее еще на первом моем компе. Игра на автомобилях. В этой игре на авто можно было цеплять разные виды оружия (пулеметы, огнеметы, ракеты и т.д.) Еще помню что там при прохождении сам играеш на красно-черном авто с АИ напарником, который ездит на сером авто с рогами на капоте. В игре присутствует много видов авто (от обычной легковушки до школьного автобуса) которые отличаютса кол-вом и видом нацепляемого оружия. Еще там можно было играть как с кабины, так и с видом ззади на авто (с кабины еще из пистолета стрелять можно). Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
Я подумал из пистолета это выходя из машины а так ты прав в Interstate '76 можно стрелять вбок из пистолета) я рад что смог помочь