Цитата(Nomad @ 2.3.2010, 13:46)

Хм если игру перенуст с марта,то тогда вполне возможно мы ее никогда и не увидим.
Теперь по сути дела.
Я не понимаю высшее руководство ЕА зачем было доручать СНС4 ЕА ЛА????Ну давайте подумаем логически,предидущая игра сиих виртуозов Red Alert 3 была достаточно прохладно встречена критиками а фаны РА и вовсе поддали ее анафеме и игра собрала в тираже каких то жалких полтора миллиона,и ето учитывая сумасшедшую популярность ее предшественницы РА2.Спрашиваеться зачем доручать делать еще одну игру из серии бездарям которые уже успели запороть Медаль за Отвагу и Ред Алерт???Непонимаю
Далее они чо не видели скринов или видео игры??Не видели игрушечных юнитов??Ведь електроник артс большая корпорация и на них работает много талантливых студий,зачем тогда доручать игру людям которые уже N-й раз не оправдывают доверие?
А по-моему всё очень просто:
ЕА отлично понимает, что от этих бездарей требовать чего-то хорошего бесполезно и принимает решение прикрыть эту студию, а работников уволить. Но перед этим не мешало бы срубить с них последний куш и именно поэтому они выбрали для разработки главную тибериумную серию из вселенной CnC, и по этой же причине они решили сделать её последней. Принцип их работы - "минимум затрат - максимум прибыли". Сразу видно, что над игрой особо не работали. Я бы её сравнил с NFS Undercover, над которой разрабы тоже не особо трудились
Когда я прочитал новость о том, что ЕА-ЛА собираются расформировать, а бренд CnC продать, то поначалу подумал, что это слухи, но судя по последним увольнениям я сделал вывод, что CnC увы умер