Просто предлагаю здесь отписаться, что вы выбрали в опросе на главной
Я - по ошибке одиночную кампанию, хотя имел ввиду сюжет. Но второе - это саундтрек. Не смотря на его торжественность у гди и в меню, я считаю, саундтрек у C&C4 будет интересным. Нынче вообще пошла мода на электронно-оркестровую музыку (пример - Mass Effect 2)
Из: Остров Таймыр
JerichoGB для начала я тебе скажу что Construction Yard всегда был визитной карточкой C&C( гены не в счёт). сейчас игра фактически копирует Dаwn of war II, разве что вместо базы здесь краулер который фактически является главным недостатком игры. а также тут кривой геймплей где чтобы выиграть нужно спамить, спамить, спамить инженеров и танки, следовательно беречь юнитов, как это принято в тактиках, не надо из-за того что база близко. Также юнитами можно фактически не управлять так как здесь нет укрытий, деревьев, где можно было бы спрятать свою пехоту и/или танки. следовательно моразм....
JerichoGB для начала я тебе скажу что Construction Yard всегда был визитной карточкой C&C( гены не в счёт). сейчас игра фактически копирует Dаwn of war II, разве что вместо базы здесь краулер который фактически является главным недостатком игры. а также тут кривой геймплей где чтобы выиграть нужно спамить, спамить, спамить инженеров и танки, следовательно беречь юнитов, как это принято в тактиках, не надо из-за того что база близко. Также юнитами можно фактически не управлять так как здесь нет укрытий, деревьев, где можно было бы спрятать свою пехоту и/или танки. следовательно моразм....
Да есть такое,с таким согласен.Но это же бета,я всё-таки надеюсь что уберуть этот скучный фарм инженеров и танков/самолётов.Хотя в этом и фишка мультиплеера,всегда надо находить антитактику,да и вообще,можно не плодить инженеров и танки,можно выйграть по другому,может некоторым нравится штамповка юнитов.DoW2 она не копирует,просто RTS/RPG сейчас самый лучший вариант и все серии подстраиваются под него(кроме старкрафта2).Тут уж "на вкус и цвет".Меня лично практически всё устраивает в С&C4.
Цитата(Nomad @ 8.3.2010, 18:42)
Да мне интересно узнать кто такой Кейн но ради етого покупать игру?Можно подождать пока кто-то пройдет игру и спросить у него,а зная талант ЕАЛА я почти уверен что кампания получиться скучной.
Новый геймплей?,да я не против что убрали базы,и экономику с ними игра походила больше на шахматную партию а не на развлекалово.Да на бумажке все выглядело круто командное сотрудничество и т.д и т.п но на деле геймплей скучнейшая квинтэссенция того что я видел в жанре.
Я видел одного корейца который делал 1000 кликов в секунду так что удачи в СК2
Мне почему-то кажется,что компания не будет скучной....просто видео с живыми актёрами уже сделают её интересной.Ещё раз повторюсь-это всё-таки бета,в ней только 1 режим игры(уверен,что он не самый лучший).А почему ты не увидел командное сотрудничество?помойму в нём заключается любая победа в этой игре.
Из: Остров Таймыр
Цитата(JerichoGB @ 8.3.2010, 19:03)
Да есть такое,с таким согласен.Но это же бета,я всё-таки надеюсь что уберуть этот скучный фарм инженеров и танков/самолётов.Хотя в этом и фишка мультиплеера,всегда надо находить антитактику,да и вообще,можно не плодить инженеров и танки,можно выйграть по другому,может некоторым нравится штамповка юнитов.
чтобы убрать скучный фарм, нужно чтобы была необходимость беречь юниты. штамповка юнитов нравится разве что казуалам. по-другому выиграть здесь неполучится...
Цитата
DoW2 она не копирует,просто RTS/RPG сейчас самый лучший вариант и все серии подстраиваются под него(кроме старкрафта2).Тут уж "на вкус и цвет".Меня лично практически всё устраивает в С&C4.
я уже сказал - фишка C&C в базе.
Цитата
просто видео с живыми актёрами уже сделают её интересной.