Млин, как только я не контролирую этот раздел, тут же выползает куча флуда... Ладно, перейдем к делу.
Цитата(Dukat863 @ 13.3.2010, 18:50)

Если использовать читы в сети: Выкинут с пинком под зад. Да и они всё-равно не сработают.
Спорный вопрос. Edit_vehicle является самым настоящим читом. Я знаю одного человека на сервере St0rm (
[Ren]queenhunter), он пользуется консольной командой edit_vehicle, чтобы подстрелить противника, преодолевая все физические преграды. Только вот непонятно, забанили его или нет...
Цитата(Скорпион @ 16.3.2010, 15:55)

кто мне может дать читы для сетевой ренегата типа wallhack,shophack
Только самые отъявленные читеры))) Я этим не увлекаюсь, пардон, работаю в редакторе. Но знаю, что это не чит, а файлы/программы, которые придется скачивать на разных сайтах. Единственный чит, который работает на все сто (вводить только находясь в машине): нажимаешь клавишу тильда "~", вводишь edit_vehicle и жмешь "Enter"
показать офф-топ
Если не те буквы поползли - переключи тогда раскладку клавиатуры, консоль вся на английском)
Цитата(Скорпион @ 16.3.2010, 15:55)

Мне нужны такого типа команды, все и со значениями команды.
!help тебе в помощь
Все остальные команды ищи на сайте разрабов, сделавших сервер, на который ты зашел.
Сейчас существует очень много программ, позволяющих создать сервер, поэтому однозначного ответа дать здесь нельзя.
Наиболее часто встречающиеся команды:
показать офф-топ
!bind - стать хозяином машины
!donate/!d <игрок> <количество> - передать часть своих денег другому игроку по команде
!help - показать основные доступные команды
!lagfix - фиксировать лаги
!lock - заблокировать доступ в машину
!ping - проверить скорость обмена данными
!rank - ваш ранг и заработанные очки за всю игру на этом сервере
!rules - правила игры
!unbind - расстаться с правами на машину
!unlock - разблокировать машину
!tdonate/!td <количество> - распределить часть своих денег по всей команде
Если нужно, я дополню
P.S.: Мой тебе совет: если хочешь играть на серверах Renegade, учи английский язык.
И еще: скажи мне, на каких серверах ты играешь, и тогда я найду по возможности все команды.