Цитата
Однако, когда клон толкает свою речь, у Кевина на спине диск неожиданно появляется и не будет исчезать продолжительное время. Семейная пара рядом со мной в кинотеатре сразу стала пальцами показывать на экран, так что заметил это не только я..
А ты забыл что Квора ему свой отдала?

))
Цитата
Куча непоняток с этими дисками... Почему диск Кевина - ключ к выходы в реальный мир? Чем диск Сэма хуже? Ну в диске Кевина вся его память, допустим. И, допустим, только с помощью диска Кевина ваозможен выход его клона в реальный мир. Но как вышла девочка-ИЗО в реальный мир с чужим диском? На кой этот диск нужен Пользователю, если он входит в Систему без него?
Было запрограммировано, чтобы всякие программы со своими дисками не вылазили в наш мир, через телепорт. Он сделал так, что только его диск может отправить кого-то домой. И портал можно открыть только снаружи
.
Цитата
Первод на русский - один из самых отвратнейших, что я видел. Я не смотрел оригинал и с английским у меня туго, но понятно и так, что в оргиниале говорят совсем не то, что перевели.
Ну не худший, но мне он тоже не понравился) Я инглиш отрывками посмотрел, на порядок лучше, особенно робо войсы!
-What I must supposed to do?И такой крутой голос отвечает:
-SurviveПозже разберу весь твой монолог, щас просто бежать надо