Цитата
Вы поняли? Банальный и простой сюжет, а простые вещи в фильме не отражены. Трон в фильме должен был обнажить свою личину гораздо раньше (хотя, все кто смотрели первый фильм сразу догадались, кто этот крутой в каске). Умереть он должен был более пафосно и морду (молодую) свою продемонстрировать тоже. Но видать все бабосы ушли на омоложение Кевина.
+10005000
Забыл про это написать!
Фильм ТРОН называется! А про него самого блин торлько 2е фразы было, 1я когда он еще флина спас, а вторая, мол "Я борюсь за пользователей!"
Все!!!
Тогда с чего же это
ТРОН ??? Ведь той же Кворе или КЛЮ внимания в разы больше уделили...
Цитата
Ну не худший, но мне он тоже не понравился) Я инглиш отрывками посмотрел, на порядок лучше, особенно робо войсы!
Тоже заметил, кто треилер второй на инглише смотрел поймет, там Сэм когда маленький был спросил олтца в начале , типа мы будем в одной команде, а отец ответил "Мы всегда в одной команде" .
На русском папаша ответил : "Ну не в разных же".....
мде.... весь смысл фразы на помойку, переведено так, как будто папаша у сэма приемный XDDD
Цитата
Каким образом собирался клон захватывать всю планету с такой жалкой кучкой солдат?
Ахахаха а с этого я просто со смеху валялся после просмотра.
Ладно, мир то он захватит, ибо он вообще как я понял планировал влететь в портал на аеротранспортере (ну на той огромной штуке, в которой и армию свою собирал) Можно предположить у нее какое-нибудь сверх вооружение и т.д...
Но епт, как лазер ее то воспроизводить то будет???? Ладно тело сэма, флина и т.д. наверное может, ибо они небольшие и в эту комнату хотя бы входят. Но аеротранспортер то, ОМГ, это же как 50ти этажный дом в высоту и 4 авианосца в длинну, ахахаха и все это должно появится в этой маленькой комнатке???

....
В таком случае КЛЮ можно было бы только пожалеть...
При этом в первом троне, угроза миру была намного реальнее когда мастер-к хотел совершить атаку на пентагон и кремль (кто первый трон внимателно смотрел - поймет).
Цитата
Ну танки, да, танков - нет.
Кстати дизайнеры танки то сделали, их даже было видно, один вощле арены проезжал, когда ее показывали а второй ехал внизу когда сэм летел на рекогнайзере в плену.
Но почему в фильме нет действия с ними? Добавили бы пару моментов, когда квора на машинке удирала, чтоб еще от танков уворачивалась, и было бы уже покруче.