Цитата
- здесь у меня в основном претензии к голосу "программ", нежели к переводу.
Согласен, ужасно перевели)
Цитата
А вот я ни разу в жизни диск не метал и уверен, что мне понадобится не меньше месяца, чтобы хотя бы в правильную сторону метнуть... Но тут каждый оценивает по себе.
Мы не знаем физику того мира, это раз, мы не знает свойства диска, это два, но мы видели то, что диск всегда возврщается, можно предположить, что кидать его не сложно, полуавтоматический, так сказать)
Цитата
Вот здесь возможно я сам лоханулся, потому что хоть и ночью смотрел.....
Пересмотри, он не летал

Цитата
Это всё так, но всё таки не верю ), повторю за Станиславского. Это ОЧЕНЬ сложно, не имея навыков.Что касается тебя, то ты не впервые замужем и средний уровень сложности в игрищах для людей, которые уже играли в подобные игры.
Вспомни, он был к тому же заядлый геймер, по крайнеймере в детстве.. Я думаю для него все, это было не ново, но достаточно тяжело.. Я когда начинаю новую игру, тоже порой не на сложном уровне сложности могу напрягаться.. У него были напряги не слабые, выйграл он еле еле... Наоборот, он сразу не геройничал, ты же видел уровень Ринслера? Какие супер увороты, какие прыжки, какое владение 2мя дисками сразу... Сэм вообще ничего этого не умел, за это огромнейший плюс, супер!
Цитата
При слове "лазер" мне представляется что-то прожигающе-смертельное. Не знаю, не знаю..
Хз хз))) Лаезером в больницах лечат)) Например, так что тут очень непонятно, да и он вообще не знал где находится лазер, про какой лазер имеется ввиду, он же сам сказал, "что-то я не понял, что за лазер?"
Цитата
Если он такой хитрый, то странно, что не прощитал КЛУ. Вот и получается натяг. Меровинген был откровенно самой хитрой программой в Матрице, несмотря на то, что Матрица его, мягко выражаясь, недолюбливала.
Просчитал я думаю... Видел как он хитро подкатывал к нему? Типа на жалость давил

Он типа, я тебе нужен, без меня ты не справишся... А клу, это клу, у него не было прописанно програмно например отдавать город кому то))
Цитата
Это типа "обыкновенное чудо", чтобы придать свойства "жизненности" и "почти прям как у нас!" этому миру.
Да да да, ты прям молодец)) Я тоже так и объяснил, что мы появились так же как и например изоморфы, Флин создал благоприятные условия для появления Изоморфов, так же и как и у нас на Земле, когда появились мы..