Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 20.12.2010, 19:38)

в свое время пропустил эту серию игр, щас начну сначала)
товарищ, ты не один, помню лежала она на прилавке раньше пылилась, я все не хотел взять, а потом МЕ2 попалась на сборнике, всё неделю отлипнуть не мог (хоть и прохождение на 30 часов) )))
Цитата
Жнецы из MS3 какие то дилетанты...Неужели у них нет ядерного оружия или чего то типа Звезды Смерти? Или у них какой то хитрый план относительно людей?
а почему ты не думаешь что будет похожесть на фильм война миров? все таки мы как никак питательные)) а человеко подобного жнеца они так и не создали, вот им и интересно
очень интересно что получиться с сюжетами..
кто нить пробовал базу коллекционеров не уничтожать, ведь если представить, получиться еще один сюжет, существенно отличающийся от положительной концовки МЕ2
идет война.... жнецы ве ломают и крушат, пожирают людей. однако РОССИЯ до сих пор держиться под гнетом

.... и вот, заканчиваеться доработка жнеца коллекционеров, управляют им шепард, и его команда... И наш жнец выносит одного врага, второго, третьего, четвертый получает в челюсть (ну или куда там еще что бы больнее), все земля спасена..
а если серьезно, интересно, что будет с гетами.... ведь фактически Легион нормалльно общаеться с Тали, я еретиков переписал, фактически они должны поговорить и достигнуть мира.....
а если еще и воспользоваться данными еретиков (ну когда они подчинялись жнецам), то может удасться взломать жнецов, или изобрести против них свероружие...
блин, короче интересно
для третьей части хочу создать мега профиль, для этого сейчас качаю первую МЕ.
будет жеесть)))