Здесь будем обсуждать продолжение злоключений Айзека Кларка- нашего бедного инженера, который попал не в то место и не в то время.
Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Иcимура».
Действие второй части игры разворачивается в 2511 году спустя три года после окончания сюжета первой части на плотно населённой космической станции «Самотёк» (англ. Sprawl), которая расположена на осколках Титана — спутника Сатурна. Главный герой возвращается на заселенную людьми космическую станцию в бессознательном состоянии. Психическое расстройство, вызванное артефактом, продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту «Самотёка». Айзек становится свидетелем ужасов, вызванных инфицированными некроморфами, и всё начинается снова…
Тема будет закрыта до 25 (в СНГ 26) января во избежание флуда и прочего.
По идее осталось главы 2. Просто не выдержал и написал Еще про мультиплеер как нибудь напишу.
Думаешь, что будет как и в первой, всего 12-ть глав??? Тогда мне так же осталось! Что касается мультиплеера, то он не особо разнообразен, сперва играешь за одних, затем за других, костюмы, оружия открываются по мере роста лвла! П.С. -Честно говоря, я был крайне удивлён, что я могу играть в игру на средних настройках...хотя по идеи мой комп должен плавиться! ЕА реально может делать игры, если захочет!
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.1.2011, 17:00)
После этого момента было достаточно хоррора. Возможно на 5.1 это лучше работает -я не спорю. Странно -но ощущения Ишимуры тут вообще нету. До церкви дошел?
Нет ещё (если она на главе 10-ть) а в городе прошёл, мелких балбесов в рукопашку валянул!, я тока прошёл весёлый коридор где на тебя гонят два танка, и ещё какие-то черти! ( Это как попадаешь на ишимуру ) Меня конечно убил 3-й костюм, на древний водолазный похож!
Думаешь, что будет как и в первой, всего 12-ть глав??? Тогда мне так же осталось! Что касается мультиплеера, то он не особо разнообразен, сперва играешь за одних, затем за других, костюмы, оружия открываются по мере роста лвла! П.С. -Честно говоря, я был крайне удивлён, что я могу играть в игру на средних настройках...хотя по идеи мой комп должен плавиться! ЕА реально может делать игры, если захочет!
Честно-я незнаю даже. Я надеюсь , что их будет больше Мультиплеер -это плохая смесь L4D , лвл от BC2\CoD . Причем кинезис модуль работает там странно. За некроморфов -ну поправду похоже на L4D только от 3 лица. К сожалению , не так качественно у них получилось это , как у Valve. Движон хорошо оптимизирован. А насчет ЕА - Visceral Games может делать игры.
Цитата(Cyrax112 @ 28.1.2011, 17:03)
Меня конечно убил 3-й костюм, на древний водолазный похож!
А нет, не с обложки! А то я испугался, думая, что костюмчика не будет с обложки, и я как дурак бегаю по всем закаулкам в его поиске! Кстати, смотря на резак, я вспомнил ещё момент который мне понравился - это как вылетает обойма из резака! Кстати...второй скрин это в детском саду ( сильно напомнило второй фиар, он там тоже по школам, по таким местам бегал )?
А нет, не с обложки! А то я испугался, думая, что костюмчика не будет с обложки, и я как дурак бегаю по всем закаулкам в его поиске! Кстати, смотря на резак, я вспомнил ещё момент который мне понравился - это как вылетает обойма из резака!
Перезарядка у оружия переработана. Это +. Кстати говоря недавно вышел на iOS Dead Space. Начал проходить на своем Таче. Это просто супер-для тача графика + эффект (играл в наушниках). Игра начинается немного раньше 2 части , и это уже интересно.