Здесь будем обсуждать продолжение злоключений Айзека Кларка- нашего бедного инженера, который попал не в то место и не в то время.
Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Иcимура».
Действие второй части игры разворачивается в 2511 году спустя три года после окончания сюжета первой части на плотно населённой космической станции «Самотёк» (англ. Sprawl), которая расположена на осколках Титана — спутника Сатурна. Главный герой возвращается на заселенную людьми космическую станцию в бессознательном состоянии. Психическое расстройство, вызванное артефактом, продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту «Самотёка». Айзек становится свидетелем ужасов, вызванных инфицированными некроморфами, и всё начинается снова…
Тема будет закрыта до 25 (в СНГ 26) января во избежание флуда и прочего.
Уже достаточно прошел на хардкоре-мне показалось даже легче играть чем на нереальной. Аптечки конечно полный мусор (дают очень мало жизней) -но патроны выпадают чаще (хотя магазины такие же как в нереальной -3 патрона на резак и т.д.). Насчет силового -в некоторых ситуациях мне его нехватало. В любом случае-пройти можно и без него . В отличии от резака и по мне импульсной. 2 оружия , которое в большинстве случаев решает. На ближние силовой пистолет . Покрайней мере с этими 3 оружиями я спокойно прошел пол игры на хардкоре. Дальше посмотрим. Хотел сказать пару слов о снайперской винтовке. Когда я 1 раз проходил , я не заметил , что при улучшении альт. огонь можно улучшить по максу за 6-8 узлов (точно не помню) . Альт. огонь-тоже самое , что и обычный -только с зумом. Если без грейда -урон 50 (к примеру у лазерной винтовки -16 , у импульсной 9 и т.д.) . К сожалению , даже при таком уроне (100 будет примерно) -толку соравно нету. Патронов на хардкоре дают редко к нему и мало , а покупать -дорого. Причем применять винтовку есть толк только на сильных некроморфов . На всех не хватит.
Цитата(C`Tan @ 3.2.2011, 10:52)
Дротикомёт и труборез хорошие.
1 раз проходил с 4 оружием- дротикометом. С спец. улучшением (взрыв) -это круто . А так-патрон к нему дают очень мало , как к снайперке\силовой резак.
Цитата(IwanS @ 3.2.2011, 7:42)
Я попытаюсь пройти с одним резаком, т.к. первую прохожу принципиально только с ним Остальное оружие покупал, когда с читами играл, прокачивал, смотрел что из себя представляет. Должен сказать, удобнее резака ничего не видел. Посмотрим, как обстоят дела во второй части, но уверен, что резак и тут решает.
Не прокатит , если сложность высокая. На дальних -это оружие не катит. В упор тоже. Когда много Сталкеров тоже может пропускать. Резак работает и тут , но не всегда.