Цитата(~IL~ @ 7.5.2011, 20:49)

извини, но всё равно

=)
1. тени и без харонов быстрее долетят
2. у туррелей радиус скана небольшой
3. даже если туррели задетектят теней, то умрёт максимум 2 тени при хорошем микро (если нет другого антипеха)
4. харон довольно дорого стоит (тебе их нужно 2) и быстро гасится, когда подвижен
5. в кв теней всегда используют в малых количествах из-за особенностей эко, и строить для них 2 харона и ещё тратить 3 000 на абилку - очень жирно
6. при хорошем микро идеальным вариантом будет командос в застелсенном хароне. для большей эффективности лучше застелсить ещё 1-2 харона с огнемётчиками и отправить, как отвлекающий манёвр. я один раз снёс так мсц и пару реф, но, правда было уже слишком поздно)
7. изначально речь шла об отражении спама преды+ракетчики, а про взрывы зданий, туррели - это уже оффтоп.
рейдеры - это фигня, а вот джаггеров союзника ты там по-моему не хило покоцал) на исход это не повлияло, так как вы были изначально впереди, но всё же в следующий раз поаккуратнее с фантомами постарайся)
Я всё это знаю, а вот командос будет готов только к середине игры при тех3 (это ж сколько надо денег потратить?), а такого рода харонный раш готовится при техе 2м, в начале игры. Кроме того

теряется актуальность с течением времени делать нечто подобное. При игре с ботом когда он за гсб даже 1 отряд теней (если ты за нод или мок) отлично справляется с пехотой в хароне развернутом у ВЗ. С людьми наверно иначе, но эфективности антипеха у теней это не убавляет, в отношении убийства ракетчиков.
Естественно за 3000 абилку невидимости можно и 9 байков скрыть, как и 1 мстителя с 2мя марадерами, да и 4-6 харонов тоже спокойно под неё "встанут". Дело лишь во времени, т.к. делать это надо быстро, поэтому 2 харона вполне достаточно.
Джагеры союзника на этой карте вышли слишком далеко) Они стреляют отлично и через "подъём" вопреки законам ландшафта, через этот со стороны противника спуск на 2 поле к центру карты)
Да и отдал он их видимо на съедение дезам, ибо они на тот момент спамились противниками вместе с отрядами ЧБ

Практика показывает что больше чем 3 фантома делать не следует