Цитата
от того, что мы с тобой забили на игру и потеряли скил.
Сначало бы узнать причину по которой мы не играем. Нет желания? Игра надоела? Заявлять такое это то же самое, что говорить мол сейчас никто танцевать не умеет, вот если бы Майкл Джексон встал на танц пол то все бы так легли от зависти. Или по результатам последнего чемпионата мира по хоккею говорить "Наши в хоккей играть вообще не умеют, а вот сборная СССР вот это было крууто".
Или если бы в Афгане какой-нить генерал сказал "Вы сосунки вообще воевать не умеете, а вот мы с Петрище в 42-м бутылкой танк выносили а вы с гранаты моджахедов коцнуть не можете при том что сами в броне и с АК в руках.
Цитата
Я прекрасно знаю как они бейлят в Квик матче, причем все поголовно
Кто конкретно?
Цитата
и все это продолжается пока кто-то из нас снова не наберет форму и не опустит на землю. Жалко мне, что тут больше нету бывалого состава, так сказать - Oldschool.
Не наберёт никто форму, люди - не консервные банки. Отсутствие движения "вверх" обеспечивает гарантированное скатывание "вниз". Так что не удивляйся если в ближайшее время Калапс и Дурка станут элитой, и ни ты ни я не сможем что-либо сделать чтобы убедить их в обратном, максимум выигрывать будем со счётом 3:2 ито благодаря тому что воспринимаемся как "учителя" или "элита", психология та ещё штука.