Цитата
Сначало бы узнать причину по которой мы не играем. Нет желания? Игра надоела? Заявлять такое это то же самое, что говорить мол сейчас никто танцевать не умеет, вот если бы Майкл Джексон встал на танц пол то все бы так легли от зависти. Или по результатам последнего чемпионата мира по хоккею говорить "Наши в хоккей играть вообще не умеют, а вот сборная СССР вот это было крууто".
Или если бы в Афгане какой-нить генерал сказал "Вы сосунки вообще воевать не умеете, а вот мы с Петрище в 42-м бутылкой танк выносили а вы с гранаты моджахедов коцнуть не можете при том что сами в броне и с АК в руках
Вот мне хочется узнать твою причину.
Цитата
Кто конкретно?
Они знаю, кто, пусть им будет стыдно!
Цитата
ито благодаря тому что воспринимаемся как "учителя" или "элита", психология та ещё штука.
Это да, согласен

Патриот, ты сам играть будешь или уже нет? Тебя тоже можно списывать со счетов? Если да, то и я, буду сворачивать лавочку, пусть становятся, той самой,
элитой, пойду заниматься модами и картами, может быть и сайтом. Из стариков, ты тут пока единственный, кто не сказал утвердительное "все, прощайте!".
Я все еще горю желанием тряхнуть стариной))) Собрать старичков и сыграть хотя бы разок.