Цитата(Блекхенд из эрайв @ 3.7.2011, 17:55)

хЫ, у каждого бывают неудачные дни, может ты просто переиграл много времени и устал, надо давать себе передышку для свежих идей и быстрых рефлексов =)
Посмотрел риплей, это тупая игра скажу честно. Твой противник пассив, + не атаковал вообще, не разведывал, авиации не было, твои харвы забились на один обогатитель ближе к концу, в жука наверно лучше садить элитников. У твоего противника не было третьего обогатителя на поле в самом начале и в его нике есть буквы bh - наверное его любимая фракция это черные братья))
В каждой шутке есть доля шутки (эт я про хару)
я не переиграл, а наоборот почти не играю, в месяц дня два. потому согласен что игра получилась малость туповата и больше похожа на игру новичка......
да и, ты же не играешь на офе? следовательно не в курсе что это за игрок? и еще, как часто ты вообще играешь один на один и насколько хорошо тебе удается контроль экономики(я про столпотворение харвов у одной рефы) при активных боевых действиях?
ты уж извини, но говорить что мой противник пассив ИМО - не тебе.
http://www.cncboards.net/kw/player/506486/ну а по поводу шок_труперов в эпике.... лично мое мнение, дезинтеграторы намного эффективнее работают против наземной техники...