|
господа, я подумал, у нас вроде бы довольно часто появляются новые реплеи.. дабы повысить интерес к их созданию и просмотру можно организовать голосование и сделать что-нибудь аля "реплей недели" или "реплей месяца" как на гр.орге. понимаю, что сейчас могут пойти споры о том, что это всё будет нечестным, т.к. всем лень смотреть все реплеи, и все будут тупо голосовать за "своих". но можно организовать жюри, которое будет выбирать 4-5 реплеев для голосования. я думаю, на момент выкладывания этих реплеев большинство людей посмотрит хотя бы 2 из них. и останется посмотреть всего 3. кто-то скажет, что нет материального стимула.. но, в принципе его можно придумать для "реплеев года" или "реплеев сезона". да и вообще, любому будет приятно, если его реплей выбрали хотя бы в качестве "реплея недели", а зрителям тоже будет приятно, что для них выбрали самые лучшие сражения. даже если кто-то будет голосовать "за своих", то в любом случае нельзя сказать, что этот реплей был не достойным стать реплеем недели.
для организации голосования не нужно много ресурсов. я сам частенько смотрю реплеи и готов войти в состав жюри. думаю, с этим проблем не будет.
как вам идея?)
|