Как человек играющий за гсб-фракции примерно недели 2 скажу те как я поступаю с противниками на карте Северный треугольник при ффа с нубами, мидл-нубами.
В самом начале сильно тратишься на захват спайков. К каждому инжу по 2 отряда стрелка, при чём к зданиям должен прибежать первым один из отрядов. Примерно через минуту жди что от фракции скринн будет шайка из 3-4 ос на границе с тобой искать твоих инжей. Если этого не произошло - значит противник нуб и даст тебе захватить спайки. С нодами там всё проще - боевики медленно бегают и проигрывают в захвате (единственный способ обогнать стрелков гсб это продажа первой электры).
Далее стрелками рассредотачиваешься таким образом чтобы видеть на максимально удалённом расстоянии что предпренимает твой противник. Если ничего - нет готового раша - то полный БО: 2 обогатителя на поле, 5 харвов на первое поле и 3-4 на второе (вместе с теми что выезжают из обогатителей). Если опасаешься (или ротивник уже перешёл на тех 2) раша юнитов теха второго то после 3го харва переходи тоже на тех 2. Грейдь бронебойные патроны, и строй 5 АПС бтр.
Ну далее разберешься. Весь бой будет проходить (если не прозеваешь раш и не утратишь харвы в начале) за добычей 2го, 3 и возможно 4го полей тиба. С эпиком следует держаться там. Как только один из противников проиграет - проверь кто именно, надо будет уничтожить остатки войск того кто выиграл в 1-1 и если армии много сразу атаковать победителя) Если защита его базы сильна, сразу делать мув на место проигравшего мсц (с прикрытием и предварительной разведкой не ждёт ли уже там тебя дрон или противник)
Удаче. А если хочешь быстро всех победить спамь в самом начале тех1 в неимоверных количествах (я играл за ЧБ или бх как тут гворят и грейженые ракетчики с рэйдерами сносили в миллионном количестве всё на своём пути)) всё это для KW, я думаю в тиб варсе примерно так же

Да, и за нодов отличная тактика

для KW
С самого начала спамишь байки и рэйдеры в количестве 1/3 (1 рэйдер на 3 байка). Этой шайкой ездишь всех пугаешь, детектишь стелс юниты если бегают. Противник естественно ссыт и делает оборону. Ты строишь полный БО, переходишь на тех 4 (апгрейдишь эми и тиб ракеты) и естественно делаешь эпика. К тому времени как армии разрастутся, твоя армия из наверное у меня доходило до 100 рэйдеров и байков катается по кругу по центру карты, в то время как эпик подбирается к базе врага и взламывает её "защиту". Противник сделал много авиации например молотов? Не беда, твоя грейженая армия тех1 справится с этим. Много юнитов теха 3 ? тут посложнее и придётся делать командоса, или микрить спамом тех1, так чтобы эмить и добивать остатки. Сочетание эпика + тех1 мне принесло много побед с нубами и мидл-нубами. Мне кажется это идеальный вариант, быстрый, мощный дешёвый.