Цитата(HaRuSpex @ 31.8.2011, 11:20)

Он сыграл против бота за GDI на арене. Сделал MCV пуш на скрина и победил его.
Поверь я не специально) точно таким методом меня выигрывал какой-то новый игрок в хамаче) случайно не ты?)
Я всего лишь повторил его действия с 99%% точностью
Цитата(HaRuSpex @ 31.8.2011, 10:13)

Вот
реплейчик по этому поводу
Я так понял ты хочешь узнать как контрить MCV пуш в начале игры на карте Арена ?
Ну вообщем обычно MCV приходит к тебе тогда когда у тебя же готова третья рефа или же военка.
Если ты успел поставить рефу это будет большой ошибкой так как раш тебе на отбить.В любом случае третью рефу надо будет сразу же продать и попытаться сделать вторую военку. После того как поставил вторую военку можно и базу продать так как денег будет не хватать. За скринов делать девойверов ими кружить около второй военки рядом с предами врага,заряжать тиберием и не в коем случае не терять их. Ну за GDI всё понятно. Вторая военка и так же преды. Пехотой это контрить не советую так как MCV врага находится рядом и может ставить торельки. Но если ты будеш играть за BH то можно и пехотой по пробовать. Кстати на реплее eXs.Blood именно пехотой контрил такой пуш.
Да, но! Я же нахожусь в запертом состоянии, противник может поставить третий обогатитель (хоть бы и на твоё второе тиб поле за мсц) а ты - нет. Деньги кончатся, танки друг друга перестреляют а толку? Вражеские то харвы могут таскать тиб и долго переезжая.
Ии! Есть видео по такого рода риплеям? я на работе а здесь игры нет посмотреть.