Цитата(DIMAN217217 @ 11.9.2011, 11:36)

Итак многие из нас играли в СТАЛКЕРы (лично я во все) и все видели забагованность ЧН, не слижком хорошую графику в ТЧ и малое кол-во локаций в ЗП, а к тому же баги.... баги, баги, баги они были во всех частях, а ЧН лидирует в этом списке.
ЧН был вообще не проходим без патчей , но я уже где то это говорил , что с
посл. патчем багов и вылетов в ЧН нету.
Насчет ТЧ-да брось , в свое время эта графика на ультра передавала атмосферу , "серость" зоны.
А ЗП - может оно и малое-но они были
новые , и это главное.
Цитата
. На плече у вас висит правозатворный (!!!) калаш, с деревянными деталями, .
С деревенными деталями? Вы про цевье? А что , пластиковое цевье у АК-74М это уже ошибка разрабов?
Как я и до релиза говорил , так и сейчас говорю-в зоне техника не нужна. Кататься по аномалиям...
В 2 части не будет машин , я уверен.
Нанотехнологии? Может еще нанокостюмом? Гаусс был как раз ненужным в мире сталкера. Лучше бы они больше обычных снайперских винтовок добавили (особенно зарубежных).
Какие мечты? Не повторять ошибки прошлых частей , сделать баланс (тоже об этом говорил) (В ЗП его нету , в ЧН он кривой , в ТЧ наше оружие не нужно на поздних стадиях (В ЧН они сделали наоборот из за нытья на форумах GSC -получился бред-SIG550 с G36 стало каким то образом не надежным оружием) , больше оружия (а точнее пистолетов , дробовиков и снайперских винтовок) . И конечно же норм. затворы .
Насчет мутантов -согласен с Avenger -летающих еще не было , а их стоит добавить. Да и надо увеличить разнообразие мутантов. С движком уже сказали , что будет новый. Поглядим на это....как бы консоли не испортили игру.
Цитата(NBomb @ 11.9.2011, 12:48)

Зачем летающие юниты? Они лишние.
А по мне , будет новая стратегия с ними. Ведь любых мутантов в игре можно было валить тупо с дробовика. Другого оружия не нужно.