Цитата(~IL~ @ 24.9.2011, 23:59)

прикольный GDI mirror со спартой)))
получилась очень упорная игра, я сначала думал, что начал выигрывать, но когда просканировал верхнее поле, меня ожидал сюрприз))))
Хм, хорошая игра получилась. Несколько замечаний:
1. Не теряя орок так по тупому как ты терял, можно было доставить ему больше бед. Зачем пролетаешь четырьмя орками прям над казармой и двумя ВЗ? Тебе сбили две, а если б облетал не сбили ни одной. Ты не старайся во что бы то не стало выпустить все ракеты из орок, ты тратишь больше при их потере, чем твой противник без одного комбаина. Они выстрельнули, отлител если кто-то едит. На смерть их посылают в других случаях.
2. Меня удивила твоя скорость, думал будет медленнее - молодец. Еще ты слишком часто нажимаешь клавишу Q тем самым выделяя все войска. Если б ты не убрал ракетчиков с нижнего поля, то они б смогла отбить тех хищников которые поехали туда после атаки главной базы. И вообще я думаю при таком спаме с трех заводов тебе б нне помешали 3-4 соника. Поставил бы их где-то углам и уводил если б в них стреляли. Темболее он не использовал орок.
3. Почаще пользуйся скайнером и авиаударом. С помощбю авиаудара открывается чутли не пол карты.
4. В самом начале когда посылаешь пехоту в центр и если удалось захватить два центральных здания, то то которое ближе к противнику выводи оттуда пехоту и веди на его базу, если получится разведать его базу стрелками, то не надо будет строить бульдога, а это все деньги. Если забункеришься там, то вообще замечательно.
5. И я вообще не понял фишки сворачивания твоего МСЦ в начале. Свернул, Постояла, постояла, Спарта уже построил еще один кобаин и бульдога, а у тебя из-за недостатка энергии не вылез даже и комбаин.
GG