Цитата(moretsukra @ 28.9.2011, 15:30)

да ладно))
ты же *delivery boy*, ты и "передаст" )))))
Раз так, то на этой ноте и попрощаемся. Потому, что за последнею неделю всплыло много абсурдного, даже такого о чем я не мог подумать и не подозревал. С начала, я узнаю, что меня спутали с
Goodwin-ом, но на этом дело не кончилось. На следующий день, мне снова заявляют подобное, на сей раз уже другие, оказалось, они думали что
RA и я это один и тот же человек, как в случаи с
Goodwin-ом, потом мне устроили допрос, я ответил на все вопросы из вежливости, потому, что не хочу никого обидеть и намекать на их больные головы, увы, вы немного странные господа, говоря странные я снова стараюсь быть вежливым и тактичным, чего не дождался от вас. Это массовая истерия, которая продолжалась три дня подряд, со стороны выглядит как нелепый розыгрыш, будто договорились между собой. Если не можете дружить со своей головой и создаете интриги в которых вам нравится находиться, больше ко мне не обращайтесь, я не хочу иметь дело с параноиками, от вас ничего хорошего ждать нельзя.
Вообщем вот что я вам хочу сказать, держите свои фантазии и интриги при себе. Называть имена и переходить на личности не буду, думаю каждый кто участвовал в этом знает, в какой части моего сообщения речь идет именно о нем.