Цитата(Goodwin @ 28.9.2011, 22:40)

А не можешь просто игнорировать их когда они бред несут?
P.S.- прям тайны мадридского двора.
Я не хотел никого игнорировать, это не правильно, игнорировать кого-то или что-то это бегство от ппроблем, легче игнорировать чем найти общий язык. Я пытался тут сообщить свою позицию, и не хотел ни с кем ссорится, но увы. Квазар говоря про мою, в его представлении многоликость, сам показал свое, истинное.
Цитата(Kvazar @ 28.9.2011, 23:06)

Anubis, как говориться, будь проще и люди к тебе потянутся.
Квазар, эта фраза твоя несбывшаяся мечта? У кого что болит Ква. У меня проблем ни с кем не было, до сегодня.
Цитата
Можно подумать, что ты делаешь нам услугу, общаясь, играя и т.п. с нами.
Судя по тому, как ты решил блеснуть умом, но как всегда провалился, ты тоже в этом замешан. Удивляет одно, откуда у вас берутся такие экстра неординарные идеи.
Я никому тут не делаю одолжения, я только сказал, что если это невежество продолжится, я перестану общаться с некоторыми людьми из нашего сообщества по РА2. А про тебя Квазар и много других людей речи не шло, но тут вдруг всплыло, ты что-то увидел в моем сообщении, что тебя задело и высказался, тем самым выдал себя, и хорошо что так, теперь я буду знать с кем имею дело, ты попался в яму которую сам вырыл.
Цитата
Да и твоя двуликая, а то и более, манера общения не может делать тебе чести.
К слову о многоликости, кто бы говорил Ква, кто бы говорил... , теперь перечитай то, что ты мне написал, и вспомни свою фразу о чести, может откроешь для себя что-то новое.