Цитата
Если уровень энерго 80 % то юниты на 20% дольше делаются если 0% то в 2 раза дольше
ниразу не замечал такого - позже проверю
Цитата
Если выставить настройки на максимум (разрешение 1680х1050) и снимать это всё фрапсом то будет лагать комп и задержка жуткая будет
хз у меня только на старом компе фрапс порой лагал, а так тоже бывали моменты когда все идеально шло. Даже на новом порой замечаю так сбивается, но в основном все гладко - можно попробовать другую прогу для захвата изображения, вряд ли они все лагают
Цитата
но когда что то не получается сразу же бросаеш это дело )
ну просто в тиб варсе тоже своих фишек хватает - захочешь поспамить байками, надо обязательно рейдеров в придачу. Спамишь скорпы, порой веномы или фанатики незаменимая вещь, или просто пехоту спамишь, веномы обязательно нужны. За гсб тоже миксовать нехило приходится - если делаешь преды, ракетчики нужны, питбули делаешь - орки обязательно; джагеры если делаешь, то больше ничего не надо, исключительно пехота. Короче миксы везде есть. А что насчет спама скорпов, так меня один чувак отфиксил десятком ракетчиков, штуки 3+ скорпов и несколькими фанатиками, хотя танков у меня штук 20 было а то и больше, ну а потом танки начинают по тихоньку терять свою функцию ибо если враг уйдет в тех, то танки в щепки разлетятся, их даже за армию нельзя будет считать. Просто чтобы отбивать спам (который по идее неизбежен) нужен план действий, который отфиксит любое кол-во танков используя при этом минимум, но можешь ответить тоже спамом, и получается довольно мясистая, но однотипная игра (по которым кстати большинство игроков и судят о игре).
показать офф-топ
EDIT:
Цитата
Если уровень энерго 80 % то юниты на 20% дольше делаются если 0% то в 2 раза дольше
то-то у меня байки дольше строились после того как я продал все энергостанции

хотя в этом тоже есть определенный плюс, ибо затрата денег на байки уменьшается, и вот почему бабло у меня было на стабильном уровне