Харуспекс ты красава... Ничего не значащие бои ты постишь типа 3-0 выиграл и всё - ты мега крут) Почему же ты тогда на турнире за деньги проиграл все игры против меня - ни одной не выиграл ? Что же - когда речь идёт о играх которые что-то значат ты сливаешь ? Сначала 2-0 в сетке виннеров, потом 1-0 в сетке лузеров... Как то некрасиво с твоей стороны... Что касается меня и того что я говорил ему в играх - да это было - не отрицаю - но как бы так сказать помягче - я ничего не говорю просто так - значит было за что да и он сам знает за что...
Жаль что на финал против техника сил не хватило моральных... Обидно - все силы в первой игре оставил... Харуспекс - не шали ) Ты никогда не будешь лучше меня и не надо гнать по поводу того что я говорил что я лучший - это не так... Техник лучше меня был всегда... Что касается остальных игроков - не проблема их бахнуть никого и тебя в том числе... У меня более 8000 игр и среди них под 3000 поражений. Как думаешь - твои 3 победы тогда что-то значат ? По-моему ничего...
И ещё - где вы все были когда игра была жива и когда был ладдер сезон 2 и 3, где играли реальные про игроки, и в котором выступал и я и довольно таки не стыдно было в группе занять 3 место сыграв 1-2 2-0 1-2 и не слив ни одного боя ещё и против каких имён - Техник, Оптик, БОВиера, игроки выступавшие на ВЦГ от своих стран... Игра номер 3 против оптика которую я проиграл это вообще одна из самых страшных и жестоких игр, в которой решалось кто пройдёт дальше... Никогда не забуду её... Таких страстей в игре никогда раньше не было и не будет... Так что плз - знай своё место - выиграть у меня может каждый - ты выиграй у меня когда я этого не захочу... Можем даже на деньги сыграть - любые деньги любые условия любые правила любые карты... Хоть БО10. Я готов...
 | Модератор: Я конечно все понимаю, эмоции и все такое, но мат у нас запрещен ( в том числе и завуалированный) Пока устное предупреждение NUKEer |